Просьба отключить всплывание окна квика в момент загрузки и появления окна с логином. Это очень неудобно, когда занимаешься своими делами, а у тебя всплывает это окно, при том, что настроен автологин и абсолютно не нужно видеть это окно. Для тех, кому это окно нужно - сделайте настройку этого параметра в насройках - всплывать или не всплывать Спасибо
Sergey Denegin написал: Просьба отключить всплывание окна квика в момент загрузки и появления окна с логином. Это очень неудобно, когда занимаешься своими делами, а у тебя всплывает это окно, при том, что настроен автологин и абсолютно не нужно видеть это окно. Для тех, кому это окно нужно - сделайте настройку этого параметра в насройках - всплывать или не всплывать Спасибо
Добрый день.
Заставку можно сейчас убрать. Пункт меню Система - Настройки - Основные - Программа - Отображать заставку
Egor Zaytsev написал: Заставку можно сейчас убрать. Пункт меню Система - Настройки - Основные - Программа - Отображать заставку
Речь не про заставку. Данной галочки у меня уже давно не стоит.
Ситуация такая - я запускаю квик, и пока он грузится переключаюсь на другое окно ( редактор, браузер или что угодно, т.к. грузится квик не быстро, и наблюдать там незачем). Но в процессе загрузки квика он выскакивает поверх всех окон,когда появляется окно ввода пароля. При том, что запущен макрос автоматического ввода пароля, данный выход на передний план совсем не нужен, и мешает работе.
Egor Zaytsev написал: Заставку можно сейчас убрать. Пункт меню Система - Настройки - Основные - Программа - Отображать заставку
Речь не про заставку. Данной галочки у меня уже давно не стоит.
Ситуация такая - я запускаю квик, и пока он грузится переключаюсь на другое окно ( редактор, браузер или что угодно, т.к. грузится квик не быстро, и наблюдать там незачем). Но в процессе загрузки квика он выскакивает поверх всех окон,когда появляется окно ввода пароля. При том, что запущен макрос автоматического ввода пароля, данный выход на передний план совсем не нужен, и мешает работе.
а не задавались вопросом - почему Квик грузится у вас долго? У меня была проблема в самописном индикаторе.
Sergey Denegin написал: он и без индикаторов грузится долго. ну как долго минуты 3, иногда больше
Добрый день.
Это, конечно, не хорошо и нужно разобраться почему так происходит. Сообщите версию рабочего места QUIK, проверьте и сообщите размер файла info.log, сколько ПК потребляет оперативной памяти при загрузке (посмотрите в диспетчере задач)
Egor Zaytsev написал: Это, конечно, не хорошо и нужно разобраться почему так происходит.Сообщите версию рабочего места QUIK, проверьте и сообщите размер файла info.log, сколько ПК потребляет оперативной памяти при загрузке (посмотрите в диспетчере задач)
Давайте не будем смешивать две проблемы. Тормознутость квика известна всем, и лишний раз лучше не сыпать соль на рану. Данную ветку создал по существу другой задачи - убрать выскакивание квика на передний план
Egor Zaytsev написал: Это, конечно, не хорошо и нужно разобраться почему так происходит.Сообщите версию рабочего места QUIK, проверьте и сообщите размер файла info.log, сколько ПК потребляет оперативной памяти при загрузке (посмотрите в диспетчере задач)
Давайте не будем смешивать две проблемы. Тормознутость квика известна всем, и лишний раз лучше не сыпать соль на рану. Данную ветку создал по существу другой задачи - убрать выскакивание квика на передний план
Здравствуйте!
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Egor Zaytsev написал: Сергей, вы мы сделали запрос по поводу данной проблемы. Ответьте, пожалуйста, будем разбираться.
данную тему я создавал по вопросу ...... читайте первое сообщение. Прошу не уводить тему в область "почему квик долго грузится", это вечная проблема. и я не хочу тратить на ее решение свое время, ибо не верю, что вы можете что-то сделатть. Ответьте по существу созданной темы
Если у кого-то тормознутый компьютер или интернет, или настройки Quik не правильные, но причём тут разработчики? ... Лично у меня все летает. Спасибо разработчикам, за столь хороший терминал.
Действительно, имеется такая проблема, дело не в тормознутости квика, у меня тоже выскакивает окно ввода логина - пароля на передний план, поверх всех окон, даже если будеш смотреть какие - нибудь новости. Окно авторизации вскочит поверх всех окон, что очень неудобно.
Александр написал: Действительно, имеется такая проблема, дело не в тормознутости квика, у меня тоже выскакивает окно ввода логина - пароля на передний план, поверх всех окон, даже если будеш смотреть какие - нибудь новости. Окно авторизации вскочит поверх всех окон, что очень неудобно.
Во первых. Если отвалился у вас quik, естественно, об этом необходимо узнать, и чем быстрее, тем лучше. Вы же в нем деньги зарабатываете, ну или просераете. Так что всплывание окна логина не передний план, это более чем логично и правильно.
Во вторых. На нормальном железе и чистой системе quik летает. У меня четыре-пять секунд до окна логина грузится, более чем приемлемо.
Ну и в третьих. Как можно на одном компе и квик рабочий держать и другими делами заниматься? Надо же понимать риски. Всякие вирусы еще не хватало подцепить, да или просто система глюкнет не во время, и из-за этого сделку просрете. Отдельный комп, чистая обновленная система и квик.
Александр написал: Действительно, имеется такая проблема, дело не в тормознутости квика, у меня тоже выскакивает окно ввода логина - пароля на передний план, поверх всех окон, даже если будеш смотреть какие - нибудь новости. Окно авторизации вскочит поверх всех окон, что очень неудобно.
Во первых. Если отвалился у вас quik, естественно, об этом необходимо узнать, и чем быстрее, тем лучше. Вы же в нем деньги зарабатываете, ну или просераете. Так что всплывание окна логина не передний план, это более чем логично и правильно.
Во вторых. На нормальном железе и чистой системе quik летает. У меня четыре-пять секунд до окна логина грузится, более чем приемлемо.
Ну и в третьих. Как можно на одном компе и квик рабочий держать и другими делами заниматься? Надо же понимать риски. Всякие вирусы еще не хватало подцепить, да или просто система глюкнет не во время, и из-за этого сделку просрете. Отдельный комп, чистая обновленная система и квик.
Может мы сами решим, на каком компе нам чем заниматься? У меня вообще все автоматом происходит , мне не надо смотреть на терминал. И логин тоже автоматом. то что у вас не автоматизировано, это ваши сложности. Поэтому выскакивание окна логина дико мешает.