Приветствую! Есть ли новости по фильтру временному на отображение торговых сессий? Сколько еще ждать подобную несложную опцию чтобы хотя бы иметь возможность одним фильтром отсекать начало сессий а вторым контролировать окончание сессий? Очень жду ответа.
22.03.2017 15:34:18 Роман, Добрый день, Ваше пожелание было реализовано, начиная с версии 7.1.0 терминала QUIK. .. Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мое обращение еще раз! Все уже сделано и работает, только не до конца как вас очень просили сделать. Кроме первой и последней свечек сессии для минимально полноценного фильтра нехватает еще одного точно такого же фильтра в форме такой же строки, чтобы я мог убрать период внутри сессии, например период дневного клиринга с 14 до 14.05 или любых других.
То есть у вас есть уже весь функционал! добавьте плс еще одну такую же строчку "Фильтр по времени с соответствующим чекбоксом" чтобы период можно было сделать разбитым на дополнительные мелкие периоды. Итого сделайте не одну строку фильтра по времени а как минимум 2! Фильтр по времени с чекбоксом.
Digit Service написал: 22.03.2017 15:34:18 Роман , Добрый день, Ваше пожелание было реализовано, начиная с версии 7.1.0 терминала QUIK. .. Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мое обращение еще раз! Все уже сделано и работает, только не до конца как вас очень просили сделать. Кроме первой и последней свечек сессии для минимально полноценного фильтра нехватает еще одного точно такого же фильтра в форме такой же строки, чтобы я мог убрать период внутри сессии, например период дневного клиринга с 14 до 14.05 или любых других.
То есть у вас есть уже весь функционал! добавьте плс еще одну такую же строчку "Фильтр по времени с соответствующим чекбоксом" чтобы период можно было сделать разбитым на дополнительные мелкие периоды. Итого сделайте не одну строку фильтра по времени а как минимум 2! Фильтр по времени с чекбоксом.
Здравствуйте!
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.