и таблицы с моими заявками: таблица заявок, таблица стоп заявок: пустые, а в таблице "состояние счёта" в столбце "купить" цифра "4", в графе "продать" цифра "1" https://gyazo.com/355ad6a1477f910ce546400f07b91271
Мои вопросы: 1) Почему была снята моя стоп-заявка на следующий день? 2) Как выставить стоп заявку чтобы он находился "постоянно" ? 3) Почему в таблице "состояние счёта" стоит цифра "4", хотя я вчера делал 2-е заявки на покупку (так было указано в таблице сделок, т.к. при выставлении 1 заявка на покупку и потом просто передвинул заявку чуть выше с графика, чтобы она была ближе к текущей цене и быстро исполнилась) 4) Почему в таблице "состояние счёта" в столбце "продать" стоит цифра "1" и что она вообще значит, раз заявки по-сути нет?
Никита Гудкон написал: график на котором видно, что висит исполненная заявка на покупку: красная полоса
На самом деле, насколько мы понимаем, это уровень позиции (просто небольшая поправка).
Цитата
Никита Гудкон написал: Почему была снята моя стоп-заявка на следующий день?
Не был установлен признак "до отмены" или срок действия до определённой даты. Если это было сделано, но заявка была снята - нужно обратиться к брокеру за разъяснениями.
Цитата
Никита Гудкон написал: Как выставить стоп заявку чтобы он находился "постоянно" ?
Установить признак "до отмены".
Цитата
Почему в таблице "состояние счёта" стоит цифра "4", хотя я вчера делал 2-е заявки на покупку (так было указано в таблице сделок, т.к. при выставлении 1 заявка на покупку и потом просто передвинул заявку чуть выше с графика, чтобы она была ближе к текущей цене и быстро исполнилась) Почему в таблице "состояние счёта" в столбце "продать" стоит цифра "1" и что она вообще значит, раз заявки по-сути нет?
4 - это сколько данного инструмента Вы можете купить, 1 - сколько можете продать. Единственная проблема, которую мы видим на скриншоте - позиция, судя по всему, должна быть равна 1, а не 0. Попробуйте выполнить Система/Заказ данных/Перезаказать данные.
Подскажите пожалуйста: как установить признак "до отмены" или срок действия до определённой даты.
Спасибо!
Добрый день.
Признак устанавливается в самой форме ввода стоп-заявки. Если он не активен - значит, Ваш брокер не дал Вам право на выставление стоп-заявок "До отмены" (возможность настраивается на стороне брокера). Если же признак активен, Вы его устанавливаете, а стоп-заявка тем не менее снимается - опять же нужно обратиться к брокеру за разъяснениями.
Спасибо, Алексей. Но всё оказалось гораздо проще... В настройках: Система-настройки-основные настройки-торговля-форма ввода: снять все чёртовы галочки... И опа: сразу окно с расширенными настройками, где выставляются заявки... Неделю бьюсь уже и ютуб и форум... А вопрос то НОВИЧКА простой: разобраться с настройками чудо-квика и больше ничего! Спасибо, конечно, за ответы, но Вы пожалуйста делайте поправку на ветер, что на форуме могут быть (совершенно случайно) впервые удивившие КВИК (после Ninja, к примеру) и ненавязчиво так, помогите разобраться...
Никита Гудкон написал: Спасибо, Алексей. Но всё оказалось гораздо проще... В настройках: Система-настройки-основные настройки-торговля-форма ввода: снять все чёртовы галочки... И опа: сразу окно с расширенными настройками, где выставляются заявки... Неделю бьюсь уже и ютуб и форум... А вопрос то НОВИЧКА простой: разобраться с настройками чудо-квика и больше ничего! Спасибо, конечно, за ответы, но Вы пожалуйста делайте поправку на ветер, что на форуме могут быть (совершенно случайно) впервые удивившие КВИК (после Ninja, к примеру) и ненавязчиво так, помогите разобраться...
Не знаю, я выставлял вчера "до отмены", активировал все заявки, сегодня ни одной нет. Теперь опять поставил заявку, с действием до 31 декабря, если завтра слетит... брокера буду спрашивать. Мне кажется, не в терминале дело.