Давно пользуюсь оповещениями, но в последних версиях квика (к сожалению не могу вспомнить с какой конкретно версии) стал наблюдать такую проблему - при срабатывании какого-либо оповещения появляется стандартное сообщение о его срабатывании , однако в информация о сработавшем оповещении появляется с большой задержкой (до 5 секунд и более), что на мой взгляд весьма существенно, т.к. ряд оповещений требует немедленной реакции. Настройки оповещений + настроен отдельный на оповещения.
QUIK clients support
13.04.2017 09:10:00
Цитата
sandyman написал: Давно пользуюсь оповещениями, но в последних версиях квика (к сожалению не могу вспомнить с какой конкретно версии) стал наблюдать такую проблему - при срабатывании какого-либо оповещения появляется стандартное сообщение о его срабатывании , однако в информация о сработавшем оповещении появляется с большой задержкой (до 5 секунд и более), что на мой взгляд весьма существенно, т.к. ряд оповещений требует немедленной реакции. Настройки оповещений + настроен отдельный на оповещения.
Добрый день.
Снимите и пришлите на видео эффекта и архив проблемного рабочего места,
Пользователь
13.04.2017 18:40:34
Цитата
Alexey Ivannikov написал: Снимите и пришлите на видео эффекта и архив проблемного рабочего места,
Добрый день, снял видео эффекта и отправил на указанный адрес вместе с архивом рабочего места.