Александр,добрый день. То что Вы видите в таблице Текущие торги, никак не связано с тем, что в настройках Вы выбираете другую валюту. Давайте поступим так- обратитесь к обслуживающему брокеру с вопросом, если брокер не сможет разобраться с тем, что Вам даёт купить меньше, чем возможно, то инициируйте обращение брокера к нам.
Там не то чтобы в этих числах проблема была. Там когда делал заявку (F2) сам квик рассчитывал меньшее число. То есть у меня на счету 200 000 условно, то есть вместо того чтобы предложить 400 он писал "max:5". И этого меня беспокоило, не выставит ли квик заявку на 5 лотов по 35 000 рублей? Прошли с поддержкой по телефону процедуру сброса фильтров "все", "все" и т.д. затем "перезаказ данных". Помогло - квик стал рассчитывать нормально. То есть это вопрос каких-то настроек и фильтров в клиенте.
Меня как программиста и пользователя компьютера смущает такое поведение программы. Мне кажется вам надо как-то доработать этот момент. Потому что со стороны юзера это выглядит очень и странно, и не очевидно.