Таблица "Ограничения по клиентским счетам"

Страницы: 1
RSS
Таблица "Ограничения по клиентским счетам", и "Таблица лимитов по денежным средствам" имеют разное наполнение для счетов одного брокера, почему так?
 
Имеем один счет, "Единый", картинка с таблицей "Ограничения по клиентским счетам" и "Таблица лимитов по денежным средствам":


Тот же брокер, только ФОРТС, те же таблицы:


Разница в наполнении ячеек, 1 и 2:


На первой картинке ячейка "Лимит откр. поз." в таблице "Ограничения по клиентским счетам" равна нулю, на второй - сумма денежных средств на начало торгов.
На первой картинке ячейка "Входящий остаток" в таблице лимитов по денежным средствам равна сумме денежных средств на начало торгов, на второй - нулю.

Как из Lua определить, откуда брать общую цифру денежных средств на начало торгов в общем случае?
Lbot3D
 
XXM,Добрый день.
По скриншотам не понятно, один это счёт или несколько. Вы можете обратиться к брокеру за консультацией. Если брокер не сможет разобраться, инициируйте его обращение к нам.
 
1-й счет, Единый:


2-й счет, ФОРТС:


Там где размыто - реальные цифры. Сперва хочу понять: в системе QUIK предусмотрен где-то признак счета "Единый" или еще какой другой?
И почему на первом счете лимит открытых поз. нулевой, хотя деньги есть и они видны в другой таблице -лимитов по ДС, а на другом счете, где только ФОРТС - картинка кардинально отличается?
Lbot3D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх