Проблема с экспортом по ODBC отдельных полей "Таблицы транзакций"

Страницы: 1
RSS
Проблема с экспортом по ODBC отдельных полей "Таблицы транзакций"
 
Quik позволяет настроить экспорт по ODBC "Таблицу транзакций", при этом поля таблицы "Время", "Время мкс.", "Время шлюза", "Время шлюза мкс." предлагается выводить в поля ODBC-таблицы типа "varchar" (экспорт производится в таблицу MySql). Поля "Время шлюза", "Время шлюза мкс." хотя и настраиваются для вывода по ODBC, но реально не выводятся (в принимающей таблице всегда NULL). В то же время поля "Время", "Время мкс.", как и другие поля (например, ID транзакции - "integer") выводятся без проблем. Похоже на "баг" Quik-а.
 
Добрый день.
В самой таблице в QUIK отображаются данные по указанным вами параметрам?  
 
Да, конечно, отображаются. Настраивается их вывод по ODBC как обычно, вместе с другими параметрами. Другие параметры передаются, а в указанных параметрах - NULL. Причем проверял на этот глюк Quik от двух брокеров - разницы нет.
 
Создайте в папке с программой Quik файл с именем quik_odbc.log

После перезапуска Quik, туда начнется записываться логи ODBC экспорта.

Воспроизведите проблему, после чего пришлите полученный лога нам на ящик  quiksupport@arqatech.com с указанием ссылки на эту ветку форума.
 
После перезапуска Quik в созданный файл quik_odbc.log ничего не записывается. Саму проблему воспроизвел скриншотами, всё отправил по указанному адресу эл. почты.
 
Хотя сама ИТС Quik, очевидно, при запуске монопольно открывает файл quik_odbc.log, потому как до закрытия Quik его открыть невозможно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх