Не загружается файл настроек?

Страницы: 1
RSS
Не загружается файл настроек?
 
Сегодня пытался подключить 2 сторонние программы - LiveTrade и TradeExplorer. Для подключения требуется зайти в настройки - Основные настройки - Файлы настроек и выбрать предлагаемый этими программами wnd файл. Должна появиться новая вкладка, специально настроенная под эти программы.
Однако у меня эта вкладка не появляется, ни в одной программе, ни в другой. Вообще ничего не происходит, конфигурация и окон, и вкладок остается той же самой.
В чем может быть проблема?
 
Здравствуйте, Сергей Гусаков.
Уточните пожалуйста: описываемое поведение терминала (не загружает файлы настроек) Вы испытываете вообще со всеми файлами настроек, даже теми, которые Вы сами сделали, или только с файлами, поставляемых в составе перечисленных платформ?
Уточните также, пожалуйста, версию Вашего терминала.
 
7.27.2.1
Честно говоря, сам понять не могу. Один мой файл настроек 2-х летней давности загрузился. После чего подгрузился и файл (вкладка) TradeExplorer. После чего опять ничего ничего не грузится, сохранил настройки чистого терминала, - они тоже не хотят грузиться. Буду пока экспериментировать, потому что, боюсь, ничего конкретнее сказать не смогу. Отпишусь если что. Мистика.
 
Пока не разобрался, но наткнулся на схожую проблему - загрузка вкладки из файла. Терминал брокера Открытие, версия 7.27.2.1. Сохранил вкладку в файл. Могу открыть ее из файла в этом же терминале. Но в квике Сбербанка (версия программы 7.19.3.1 - новых обновлений не видит) вкладка не открывается. Просто ничего не происходит. Или у терминалов от разных брокеров и не должно?  
 
Сергей Гусаков,
Относительно Вашего последнего сообщения - между версиями терминала 7.19 и 7.27 отсутствует обратная совместимость для файлов настроек. Это означает, что:
1. файлы настроек, созданные в терминале 7.19 и 7.27 - будут корректно загружаться в терминале 7.27;
2. файлы настроек, созданные в терминале 7.27 будут загружаться в терминале 7.27, но корректная загрузка для 7.19 - не гарантируется.

При попытке загрузить в терминал 7.19 настройки терминала 7.27 Вы должны получить сообщение вида
Цитата
Файл настроек сделан более поздней версией терминала QUIK, текущая версия не сможет загрузить его корректным образом. Продолжить загрузку файла настроек?

Таким образом, это не является проблемой, близкой с ранее описанной - это часть реализации ПО, и, вероятнее всего - имеет мало общего с Вашим затруднениями.

Не могли бы Вы, пожалуйста, написать нам на quiksupport@arqatech.com и с письмом прислать архив Вашего терминала и текущим файлом настроек, который грузится при запуске терминала, а также файлами настроек программ, с которыми Вы пытаетесь выполнить интеграцию, и которые у Вас не загружаются - для диагностики затруднения. При создании архива просим исключить наличие в архиве рабочего места подкаталогов с большим весом и файлов ключа *.txk при их наличии.
 
Цитата
Andrey Bezrukov написал:
При попытке загрузить в терминал 7.19 настройки терминала 7.27 Вы должны получить сообщение вида
Нет, при попытке загрузки файла с расширением *.tab или *.wnd более новой версии терминала в 7.19 никаких сообщений не появляется, просто конфигурация не грузится, и все. Наверное, по причине обратной несовместимости, как вы пишете.

Что касается исходной проблемы - сейчас получилось однажды загрузить файлы настроек LiveTrade в терминал Открытия версии 7.27. Я думаю, проблема где-то на моей стороне, поэтому поэкспериментирую с чистыми терминалами, не буду вас загружать пока. Грузится все через раз, очень странно все это.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх