Количество заявок на покупку,продажу

Страницы: 1
RSS
Количество заявок на покупку,продажу, Индикатор Количество заявок на покупку,продажу
 
Здравствуйте у меня индикатор (количество заявок на покупку) показывает только один день. Можно ли вывести историю за месяц и как это сделать
 
Здравствуйте, Вячеслав.
Для большинства классов инструментов (режимов торгов) сервер транслирует данные для построения графиков только за текущую торговую сессию. В этом случае, возможность строить исторические графики изменения параметра определяется тем, налажен ли у Вас процесс экспорта данных в Вашу субБД, либо прочее средство технического анализа (подробнее - см. Руководство пользователя рабочего места QUIK. Раздел 6). Это справедливо, например, для акций и облигаций.

Для инструментов срочного рынка, валюты - сервер, как правило, хранит и предлагает пользователям исторические данные. В этом случае у Вас есть возможность построить график за интересующий Вас период времени средствами QUIK без необходимости выполнять экспорт данных и накопление истории локально.
Для этого необходимо в настройках рабочего места проверить настройку Система / Настройки / Основные настройки / Сохранение данных включить опции: "Данные, отражающие текущее состояние и всю историю изменений" и "Получать пропущенные данные". Если данные настройки не были включены - после внесения изменений необходимо выполнить перезаказ данных (Система / Заказ данных / Перезаказать данные). За тем, при помощи редактирования и масштабирования окна графика - Вы можете настроить отображение интересующего Вас временного периода.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх