Как известно, с недавних пор Мосбиржа загнала многие корпоративные облигации из режима EQOB в TQCB.
Одновременно с этим для этих облигаций был установлен коридор цен (максимально и минимально возможная цена сделки).
В таблице "Текущие торги" это параметры "Макс.возм.цена" (PRICEMAX) и "Мин.возм.цена" (PRICEMIN).
Однако, у меня в Квике эти значения всегда нулевые.
Т.е. для облигаций в режиме EQOB значения пустые, в для облигаций в режиме TQCB — везде по нулям.
Сначала написал по этому вопросу брокеру (Открытие).
Те сказали, что передают все параметры, которые им транслирует биржа, и раз я эти цифры не получаю, значит, биржа их не транслирует.
Ну и отправили меня к ним в службу поддержки.
Из службы поддержки Мосбиржи только что ответили, что данные параметры они транслируют (если инструмент торгуется), и что вопрос к поддержке Квика, откуда он берёт эти значения.
Вот, собственно, и вопрос :)
Как добыть эти параметры?
Смотрю на цифры, разумеется, в рабочее время.
Версия 7.27.2.1 (пробовал ставить свежую копию — безрезультатно).
Спасибо!
Одновременно с этим для этих облигаций был установлен коридор цен (максимально и минимально возможная цена сделки).
В таблице "Текущие торги" это параметры "Макс.возм.цена" (PRICEMAX) и "Мин.возм.цена" (PRICEMIN).
Однако, у меня в Квике эти значения всегда нулевые.
Т.е. для облигаций в режиме EQOB значения пустые, в для облигаций в режиме TQCB — везде по нулям.
Сначала написал по этому вопросу брокеру (Открытие).
Те сказали, что передают все параметры, которые им транслирует биржа, и раз я эти цифры не получаю, значит, биржа их не транслирует.
Ну и отправили меня к ним в службу поддержки.
Из службы поддержки Мосбиржи только что ответили, что данные параметры они транслируют (если инструмент торгуется), и что вопрос к поддержке Квика, откуда он берёт эти значения.
Вот, собственно, и вопрос :)
Как добыть эти параметры?
Смотрю на цифры, разумеется, в рабочее время.
Версия 7.27.2.1 (пробовал ставить свежую копию — безрезультатно).
Спасибо!