режим BLACK интерфейс тормозит терминал

Страницы: 1
RSS
режим BLACK интерфейс тормозит терминал, в режиме черного интерфейса QUIK начинает тормозить и глючить ( выпадающие меню без текста)
 
у меня все что касается работы на компьютере черный интерфейс всегда основной. Сделайте так чтобы терминал работал в черном также как и в стандартном
от которого мои глаза устали.  Apple дошли до моих доводов в своей системе  спустя 10 лет как я их изложил.Надеюсь у вас получится быстрее  
 
Здравствуйте, командер.
Уточните, пожалуйста, какую версию терминала используете? Если версия терминала существенно устарела - рекомендует выполнить обновление до актуальной версии. Обновление Вы можете выполнить из рабочего места QUIK : Система / О программе / Проверить обновления программы, либо обратиться в поддержку Вашего брокера для получения файлов обновления, либо готового дистрибутива. Также Вы можете скачать последнюю версию рабочего места QUIK 8.3.1 с нашего сайта по следующей ссылке.
Если при использовании актуальной версии рабочего места QUIK Вы испытываете какие-либо затруднения, наблюдаете какие-либо нежелательные эффекты, сказывающиеся на производительности работы программы / Вашего ПК - просьба подробнее их описать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх