Не отображаются новости. Недостаточно лицензий

Страницы: 1
RSS
Не отображаются новости. Недостаточно лицензий, версия QUIK 8.3.2.4
 
Добрый день. Сегодня при попытке соединения с сервером появилось предупреждающее сообщение "Недостаточно лицензий". "Новости" не прогрузились, во этой вкладке два пустых окна.
версия QUIK 8.3.2.4, брокер - ВТБ
 
Здравствуйте, Максим.

Уточните, пожалуйста, после появления сообщения ошибки вида "Недостаточно лицензий" - соединение с сервером удаётся установить или нет?
Также просим представить полный текст сообщения ошибки о лицензиях, либо продемонстрировать в виде снимка экрана.

Заранее большое спасибо.
 
Добрый вечер. Соединение с сервером устанавливается как и раньше. Всё работает отлично, кроме одного: при соединении с сервером появляется предупреждение в виде восклицательного знака на жёлтом фоне в треугольнике с текстом дословно: "Недостаточно лицензий!" В последний раз я подключился в 20:35:59 (время по Красноярску), соответственно с этим временем сообщение и появилось. Во вкладке "Новости" три окна: "Прайм", "Новости", "Окно сообщений Трейдера" - все эти окна просто пустые.  
 
Максим,

Данное сообщение ошибки сообщает об отсутствии лицензии на какой-либо используемый Вами терминальный модуль. Чтобы установить какой именно модуль приводит к появлению такого сообщения - рекомендуется обратиться к Вашему действующему брокеру. Если выяснится, что данный модуль не представляет для Вас интереса - Вы можете убрать из каталога с файлами рабочего места соответствующий *.dll-файл, чтобы исключить появление этого сообщения в будущем.
Эта ситуация не связана с отсутствием новостей в Вашем рабочем месте.

Новости в рабочем месте могут отсутствовать по причине отсутствия у Вас прав на их получение. Обсудить причины, по которым права были отозваны, а также возможности их повторного предоставления также рекомендуем обсудить с технической поддержкой Вашего брокера.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх