Заявка на покупку акции после определённого отката вниз от определённой цены.

Страницы: 1
RSS
Заявка на покупку акции после определённого отката вниз от определённой цены., Заявка на покупку акции после определённого отката вниз от определённой цены.
 
  Помогите найти тему или ответьте.
Требуется выставить заявку в квике таким образом, что бы когда стоимость акции опустится до нужного уровня и пойдёт ниже, она сработала только после отката вверх на определенное значение. Пример: Покупая ГАЗПРОМ он сейчас 200, я выставляю покупку акций по 197 и доходя до 197 покупается, но стоимость опускается ниже и ниже..до 180 - ПОЭТОМУ мне нужно, что бы купило только "при откате вверх" допустим на 2 рубля. (т.е. цена дошла до 197 потом идёт к 195 и только если цена начинает опять расти вверх то заявка подаётся на 197 или ЛУЧШЕ между 195-197. Другими словами, если же цена падает до 180 без сильных(меньше 2 рублей) откатов и начинает расти на 2 рубля(с 180 до 182 резко), тогда заявка срабатывает и идёт покупка (по 180-182 или можно ниже.. главное что бы ниже 197, примерно надеюсь понятно что хочу?)  
В заявке Тейк-профит есть "Отступ от мин" при котором происходит продажа таким образом "на размер отступа", мне тоже самое, но на самую низкую цену покупки нужно.
Я ничего не понимаю ещё.. не ругайтесь.  
 
Можно работа написать такого
 
Почему все впаривают роботов?
Предлагаю:  Даёшь прогу(робота своего) и если за день используя 100 000р заработает 5к, тогда я тебе их перевожу. Сегодня рынок будет падать и вот можно протестить через час.
Мой вопрос крайне лёгкий, мне просто нужно что бы заявка трейдером выставлялась после достижения определенного уровня и при последующем обратном движении на определённый интервал мной заданный. Я ввёл 190р и 5р, тогда после снижения цены от 200 вниз до 190 заявка выставляется на 196и если цена от 195 идёт на 195.5 тогда заявка снимается а если не идёт и идёт вниз то срабатывает.. поэтому если цена продолжает падать до 180 завка выставится только при откате цены до 185 и исполнится либо "по рынку" либо между моим числом и последним.
 
 
Цитата
Axer123 написал:
Почему все впаривают роботов?
Потому что от продажи доход больше чем от их работы. Это же очевидно.
Цитата
Axer123 написал:
Даёшь прогу(робота своего) и если за день используя 100 000р заработает 5к, тогда я тебе их перевожу.
Если бы робот зарабатывал деньги (да еще и 5% в день) никто не стал бы его продавать. Это же очевидно.
 
Цитата
Axer123 написал:
В заявке Тейк-профит есть "Отступ от мин" при котором происходит продажа таким образом "на размер отступа"
"Отступ от мин" есть в заявке на покупку. Это то, что вам нужно.
 
Благодарю, только боюсь он купит по цене выше какраз либо я не понимаю что-то, можете скрин сделать? С пояснениями. Прошу.
 
Ребят, хочу описать ситуацию, что бы никто больше не "попался".
Квик крадёт наши деньги таким способом: Тейк-профит заявку подал и после крупной покупки цена упала и заявка сработала "по рынку" гораздо ниже!
Примерно так: Аэрофлот купил по 87, выставил тейк профит 88,6 Отступ от мин 0.3 Спред 0.2 - акция росла до 89 постепенно без падений(больше заданных, крч не срабатывал тейк-профит) и крупный игрок видимо продал цена с 89 резко упала вниз аж до 86 и конечно сработал тейк-профит (т.к. отступ от мин больше или =0.3 был нарушен) и т.к. ЦЕНА БЫЛА ВЫШЕ РЫНКА, то заявка СРАБОТАЛА ПО РЫНКУ на 85,5! Я потерял деньги.
 
Гэп вниз и сработала по рынку! Мать её. Через пару часов цена акций опять была высокой - так вот нас дурят.

Представьте, если бы цена упала до 80? Незнаю может сговор? ЗАГОВОР)) Квик+брокер) Главное: Деньги конечно не вернут..  

( можно конечно сказать "сам виноват" и правда, я не планировал учитывать столь крупный ГЭП, но когда название Тейк-ПРОФИТ и указываешь цену выше которой продавать акции, то ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ, что произойдёт большой ГЭП и ВЫСТАВИТСЯ ЗАЯВКА "по рынку" гораздно ниже указанной цены - это считаю просто воровство )
Выходит: "никто не виноват" и увы человек без денег. - это что-то напоминает мне...
 
Цитата
Axer123 написал:
так вот нас дурят
Можно поинтересоваться, почему вы поставили тейк-профит, а не лимитную продажу на 88.6?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх