Значения данных в таблице текущих торгов

Страницы: 1
RSS
Значения данных в таблице текущих торгов
 
Меня интересует полная и подробная информация о том что именно показывает доступные параметры. Например непонятно что именно считается в дисбалансе на аукционе, только  лимитные , рыночные или и те и те заявки. Или что конкретно учитывается в колличестве аукциона. В стандартных мануалах крайне скудное описание этих разделов и меня интересует максимально полное их описание с точными данными для расчета.
 
Михаил, Добрый день! С описанием параметров таблицы можно ознакомиться в руководстве пользователя (для быстрого вызова руководства следует нажать "F1"). Более подробного описания параметров, к сожалению, не можем Вам предоставить. Таблица содержит основную информацию об инструментах, которая транслируется с биржи.  
 
Биржа говорит, что она транслирует в эту таблицу  только цену закрытия
 
Цитата
Михаил написал:
Биржа говорит, что она транслирует в эту таблицу  только цену закрытия
Повторимся, что таблица отражает основную информацию, которая транслируется биржей. Однако, вероятнее всего,  для определения дисбаланса на аукционе используются как лимитные, так и рыночные заявки. Для более детальной информации мы можем порекомендовать проконсультироваться у компетентных сотрудников биржи.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх