Anna Lozenko (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Ключ сервера или пользователя не найден, Выдаёт такую надпись
 
АлексейШр, Добрый день!

По возникшему вопросу мы рекомендуем Вам обратиться к брокеру.
"Балансовая стоимость" для облигаций - как считается? Формула не такая как для акций
 
Михаил Юрьевич, Добрый день!

Выше мы уже говорили о том, что в QUIK на текущий момент нет технической возможности сохранить НКД на день покупки, поэтому балансовая цена по облигациям изменяется. Мы можем предложить Вам так же завести пожелание на соответствующую доработку.
фьючерс на индекс ртс, в таблице сделок
 
Цитата
Константин Рейм написал:
Цитата
Anna Lozenko написал:
если изменилась стоимость шага цены
Изменение происходит во время клиринга или по ходу торгов?
Добрый день! Изменение может произойти в любое время.
Проблема загрузки конфигурации QUIK 7.27.2.1, Не загружается конфигурация из сохраненных файлов.
 
Юрий, Добрый день!

Подобное поведение может наблюдаться, если, например Вы попробовали загрузить настройки, сохраненные в более поздней версии рабочего места QUIK. Если Вам не удается загрузить настройки, сохраненные в текущем терминале, то просим отправить архив рабочего места и файл с настройками, который пробуете загрузить, нам на адрес технической поддержки quiksupport@arqatech.com. Заранее благодарим!
фьючерс на индекс ртс, в таблице сделок
 
Дмитрий, Добрый день! Речь о параметре "Обьем" сделки/заявки? Отличия могут быть, например, если изменилась стоимость шага цены, в промежутке между выставлением заявки и ее исполнением.
Треллинг-стоп, Как создать треллин - стоп к уже действующей заявке?
 
Марат,Добрый день! Мы дали ответ в теме https://forum.quik.ru/messages/forum18/message44828/topic5419/#message44828
Треллинг-стоп, Как создать треллин - стоп к уже действующей заявке?
 
Марат, Добрый день! В рабочем месте QUIK нет такого вида условных заявок. Вероятно, данный алгоритм является особенностью платформы МetaTrader. Опишите, пожалуйста, какой вопрос Вы хотите решить, мы постараемся дать рекомендации.
Стоп-заявка на Добавление позиции
 
Алексей_,Пожалуйста! Да, алгоритмическая заявка будет создавать связанные заявки  пока не будет исполнен остаток.
Настройка типа стоп-заявки в форме в окне ввода стоп-заявки
 
Мих, Добрый день! Спасибо за подробное описание вопроса! К сожалению, изменить это настройками в текущей реализации нельзя. Можем предложить завести пожелания на доработку по обоим вопросам.
Расчет прибыли-убытка в клиентском портфеле., Как производится расчет прибыли-убытка в клиентском портфеле?
 
Александр, Для проведения анализа расчета, необходимы таблицы позиций по деньгам и инструментам, а так же, желательно данные таблицы состояния счета, кроме того в таблицах нет информации о комиссии. Если у Вас возникают вопросы при расчете показателя, то лучше сразу отправить все скрин шоты и описание Вашего расчета нам на техническую поддержку quiksupport@arqatech.com. Предварительно рекомендуем ознакомиться с описанием параметров в руководстве пользователя (для быстрого вызова руководства следует выделить необходимую таблицу и нажать "F1").

Настройка интервала производиться в редактировании графика (Ctrl+E). Если же речь о том, что у Вас не производится загрузка данных за прошлые дни, то попробуйте проверить настройку "Данные, отражающие текущее состояние и всю историю изменений" в меню Система/Настройки/Основные настройки/пункт "Сохранение данных", а так же опцию "Исходя из настроек открытых пользователем таблиц" в пункте "Получение данных". После чего следует обновить окно графика, нажав F5.
Расчет прибыли-убытка в клиентском портфеле., Как производится расчет прибыли-убытка в клиентском портфеле?
 
Александр, да, если например, у Вас на начало дня нет открытых позиций по бумагам, но есть 10 000 рублей, и Вы решаете купить  акцию Лукойла за 5500. Но к концу дня цена на акцию падает, и Вы продаёте ее за 5450. В данном случае показатель Вашей прибыли будет равен - 50.
Расчет прибыли-убытка в клиентском портфеле., Как производится расчет прибыли-убытка в клиентском портфеле?
 
Александр, Прибыль/Убыток это разница между текущей оценкой средств и их входящей стоимостью (эти параметры стоят рядом у Вас на скрин шоте). Входящие средства это это оценка имеющихся инструментов в ценах закрытия предыдущей торговой сессии, плюс Ваши деньги. Цену закрытия следует посмотреть в таблице текущих торгов. Текущие средства это оценка позиций по цене последней сделки. Данный параметр так же имеется в таблице текущих торгов. Цена, по которой Вы приобрели инструмент не учитывается.
Правильно ли срабатывает стоп-лимит?, Сделка совершается по цене срабатывания заявки, а не по желаемой цене сделки
 
Сергей, Добрый день!

В момент срабатывания стоп - ордера система выставляет обычную заявку по заданному условию. Если Вы выставили заявку на покупку инструмента по цене 196 рублей, но в это время в стакане была встречная заявка по более выгодной для Вас цене, то сделка свершится именно по ней.  В Вашем случае по 195,80.
Настройка типа стоп-заявки в форме в окне ввода стоп-заявки
 
Сергей, Добрый день!

По умолчанию система предлагает создавать условную заявку с типом "стоп - лимит". Если у Вас система ведет себя иначе, то просим отправить нам для анализа, архив Вашего рабочего места QUIK (без ключей) на адрес технической поддержки quiksupport@arqatech.com. Так же в письме следует указать параметры заявки, которую создаете. Заранее благодарим!
Расчет прибыли-убытка в клиентском портфеле., Как производится расчет прибыли-убытка в клиентском портфеле?
 
Александр, Добрый день!

К сожалению, без приложенных скрин шотов сложно, что то прокомментировать. Сделайте, пожалуйста, скрин  шоты и приложите как изображение.
Покупка, не могу купить облигации
 
Евгения, Добрый день!

Для тренировки работы с фондовым рынком пользователям предоставляются акции. Если Вы хотите попробовать именно функционал работы с облигациями, то напишите пожалуйста UID Вашего пользователя.
Настройка типа стоп-заявки в форме в окне ввода стоп-заявки
 
Инесса, Добрый день!

Права на выставление стоп - заявок меняются в зависимости от настроек Вашего брокера. По данному вопросу рекомендуем обратиться к нему.
Настройка типа стоп-заявки в форме в окне ввода стоп-заявки
 
Сергей, Добрый день!

Это происходит при создании заявки из таблицы стоп - заявок? Уточните, пожалуйста, как именно производите создание заявок, а так же приложите скрин шоты, отражающие порядок действий. Заранее благодарим.
Покупка, не могу купить облигации
 
Евгения, Добрый день!

Вы выбрали информационный класс. Попробуйте выбрать бумагу в другом классе и выставить заявку. Приложите, пожалуйста, скрин шот поиска инструмента (который не можете найти).
[BUG] Не рассчитывается максимальное возможное количество лотов в заявке
 
Старатель, Добрый день! Приложите, пожалуйста скрин шоты отражающие, данную ситуацию. Благодарим.
Рыночные котировки, Проблема с отображением
 
Азат, Добрый день!

Уточните, пожалуйста, на текущий момент ситуация не изменилась? Если параметр не транслируется, то просим отправить скрин - шоты, отражающие описанное поведение системы нам на техническую поддержку quiksupport@arqatech.com.  
Тэйк-профит: старые песни о защитном спрэде, Возможные сюрпризы при совершении сделки по тэйк-профиту
 
Дмитрий, Добрый день!

Я верно понимаю, что Вы поддерживаете выраженное выше пожелание или все таки хотите предложить другой вариант работы функционала выставления тейк - профита?
Балансовая цена при шорте, Некорректное отображение балансовой цены
 
Romul77, Добрый день!

Отправьте, нам, пожалуйста письмо на адрес технической поддержки quiksupport@arqatech.com с приложенными скрин шотами, отражающими состояние позиций по инструментам и цену приобретения на начало дня и после свершения сделок. Заранее благодарим.
ТЧП
 
alfatest, Добрый день!

Расчет данного параметра может меняться в зависимости от ведения позиций у Вашего брокера. За консультацией по данному вопросу, рекомендуем Вам обратиться к нему.
Как отключить избыточные оповещения?
 
dwell dwell, Добрый день!

Данные сообщения транслируются шлюзом с биржи, и отключить их настройками рабочего места QUIK нельзя. К сожалению, редактировать отправленные сообщения на форуме возможности нет. В первую очередь это может повлиять на сохранение истории переписки.
Вид лимита Т1, Т0, Как настроить в терминале
 
marnikose, Добрый день!

Дополню, что параметр "Сроки расчета" (он же вид лимита) Вы можете посмотреть в таблицах "Клиентский портфель", "Позиции по инструментам" и "Позиции по деньгам".  
Как правильно совершить сделку в данном случае.
 
Александр, Добрый день!
Да, Вы можете воспользоваться функционалом выставления стоп - заявок. С подробным описанием выставления стоп - заявок мы рекомендуем ознакомиться в руководстве пользователя (Раздел 5. Торговые операции клиента/Условные (стоп-) заявки). Для быстрого вызова руководства следует нажать "F1".  
Стоп-заявка на Добавление позиции
 
Цитата
Anna Lozenko написал:
Алексей_, Добрый день!

Вероятно, Ваш вопрос по выставлению заявок сможет решить модуль алгоритмической торговли. Ознакомиться со всеми возможностями данного модуля Вы можете в документе "Модуль алгоритмической торговли Light. Руководство пользователя", который можно скачать на нашем сайте  https://arqatech.com/ru/support/files/  в пункте "Утилиты и документация". Однако модуль предоставляется брокером , поэтому по вопросу подключения Вам следует обратиться к нему.
Дополню, что протестировать работу указанного модуля Вы можете на демо - доступе. Для получения доступа следует проити регистрацию у нас на сайте  https://arqatech.com/ru/support/demo/
Щелчки мыши - возможность изменения действий
 
Сергей, Ваше пожелание зарегистрировано.  Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Стоп-заявка на Добавление позиции
 
Алексей_, Добрый день!

Вероятно, Ваш вопрос по выставлению заявок сможет решить модуль алгоритмической торговли. Ознакомиться со всеми возможностями данного модуля Вы можете в документе "Модуль алгоритмической торговли Light. Руководство пользователя", который можно скачать на нашем сайте https://arqatech.com/ru/support/files/ в пункте "Утилиты и документация". Однако модуль предоставляется брокером , поэтому по вопросу подключения Вам следует обратиться к нему.
Таблицы "Состояние счета" и "Клиентский портфель" - сделайте итоговую P/L в целом
 
Сергей,  Ваше пожелание зарегистрировано.  Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
IMOEX - сильные различия формы свечей в quik и tradingview, почему так?
 
Viatoriche, Добрый день!

Попробуйте, дополнительно, установить опцию "Исходя из настроек открытых пользователем таблиц" через меню Система/Настройки/Основные настройки/Получение данных. После чего снова перезакажите данные. Если ситуация не изменится, то просим отправить нам на адрес технической поддержки quiksupport@arqatech.com скрин шоты отражающие актуальную корректную информацию о свече и архив Вашего рабочего места QUIK для проведения анализа. Заранее благодарим.
Таблицы "Состояние счета" и "Клиентский портфель" - сделайте итоговую P/L в целом
 
Сергей,Добрый день!

Параметр "Нереал. PL" равен разнице между ликвидной и балансовой стоимостью инструмента. Балансовая стоимость представляет собой средневзвешенную цену приобретения инструмента. Этот показатель пересчитывается при свершении каждой сделки на покупку инструмента. Уточните, пожалуйста как бы Вы хотели, чтобы рассчитывалась прибыль, в условиях, когда клиент производит покупку одного и того же инструмента по разным ценам, например, в течение нескольких дней?
Щелчки мыши - возможность изменения действий
 
Сергей, Добрый день!

Для замены (редактирования) заявки, по умолчанию используется сочетание клавишь "Ctrl+A". В системе так же можно произвести настройку набора горячих клавиш, установив желаемую комбинацию клавиш или клавишу. Данный функционал не удобен для использования?
Депозит на демо, Нужно обновить
 
Цитата
Александр Владимирович написал:
Добрый день!

Продлите, пожалуйста, демо доступ для логина U0158571 на вер.8.4.1.6

26 апреля заканчивается.
Спасибо.
Длбрый день!

Мы продлили Вам доступ до 25.05.2020.
Версия QUIK 5.06 и ниже
 
Николай Ликов, Добрый день!

Все версии наших терминалов Вы можете найти на странице https://arqatech.com/ru/support/files/quik-workstation/
Неверно отображается баланс. цена, Неверно отображается баланс. цена
 
Владимир, Добрый день!

Балансовая цена равна цене приобретения инструмента (параметр можно найти в таблице позиций по инструментам). Данный параметр пересчитывается с учетом свершенных сделок клиента в течении дня. Однако на начало дня цена приобретения инструмента устанавливается Вашим брокером. Рекомендуем Вам обратиться к нему за консультацией.
Стоп-заявка на Добавление позиции
 
Алексей_,

Если условия стоп - заявки сработали, после чего система выставила лимитную заявку, то вероятно, в конце торгового дня биржа сняла неисполненную заявку. Если же Вы уверены, что была снята именно стоп - заявка, то рекомендуем Вам обратиться к брокеру для уточнения причины ее снятия.

Вы бы хотели, чтобы система каждый вечер выставляла стоп - заявки. В этом случае, по каким условиям должна быть выставлена заявка? Условия первоначальной стоп - заявки могут быть уже не подходящими.
Как получить ГО по фьючерсу?
 
Старатель, Добрый день!

Вы можете посмотреть данный параметр в таблице текущих торгов.
Выноски цены не привязываются к шкале
 
Макс Крутой, Добрый день!

Мы верно, понимаем, что речь идет о том, что настройки "Перемещать со школой времени" и "Перемещать со шкалой цены" никак не влияют на метки? И при включении этих настроек метки не перемещаются?
Таблица лимитов по бумагам, В этой таблице не отражается купленная валюта
 
Вячеслав, Добрый день!

Если Вы произвели сделку, но после этого у Вас не изменились позиции по инструментам, то отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес технической поддержки quiksupport@arqatech.com со скрин - шотами и подробным описанием вопроса. В случае, если в день свершения сделки все отражается, однако на следующий день позиций по инструментам нет, то вероятно позиции не были установлены Вашим брокером на начало дня. И по данному вопросу мы рекомендуем Вам обратиться к нему.
Как получить ГО по фьючерсу?
 
Цитата
Александр написал:
Цитата
Egor Zaytsev написал:
Добрый день.

Вас интересует ГО на покупку и на продажу из таблице текущих торгов?
Если да, то функция для таблице текущих торгов: TABLE getParamEx (STRING class_code, STRING sec_code, STRING param_name)
Параметры:
selldepo - ГО продавца
buydepo - ГО покупателя
Прошу обратить внимание и исправить следующее отображение в "Руководство пользователя QUIK":

54 BUYDEPO    NUMERIC   Гарантийное обеспечение продавца
55 SELLDEPO   NUMERIC   Гарантийное обеспечение покупателя
Добрый день,

Документация будет исправлена в одной из очередных версий ПО.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Скорость открытия программы
 
Владимир, Добрый день!

Попробуйте, произвести рекомендации по оптимизации работы клиентского места описанные в темах https://forum.quik.ru/forum1/topic1540/ и https://forum.quik.ru/forum1/topic1539/
Сервер не рекалькулирует лимиты
 
green_X5, Добрый день!

Ваше обращение получили, о результатах анализа сообщим в ответном письме. Спасибо.
Исчезли вкладки, вкладки: торговля, графики, FORTS, новости и др.
 
Евгений, Добрый день!

Если Вы закрыли окно, то его придется открыть снова. Возможности восстановить закрытые таблицы, в системе, к сожалению  нет.
Сервер не рекалькулирует лимиты
 
green_X5, Добрый день!

К сожалению, мы не сможем произвести анализ на основании текущей информации и сразу дать рекомендации. Напишите, нам, пожалуйста, письмо на адрес технической поддержки с подробным описанием возникшей ситуации (желательно уточнить параметры выставленной заявки и приложить скрин - шоты), а так же название Вашего брокера. Мы постараемся выяснить причину такого поведения системы.
Таблица "Состояние счета" - добавьте Дата погашения и Кол-во дней до погашения
 
Сергей, Добрый день!

Ваше пожелание зарегистрировано.  Мы постараемся рассмотреть его и  сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа,  будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Стоп-заявка на Добавление позиции
 
Алексей, Да, в этом случае будет действовать условие стоп – цены, которое должно будет достигнуто.

Условные (Стоп - заявки) предполагают наличие стоп - цены, при достижении которой, они должны быть активированы и исполнены, а так же наличие цены,  с которой должна выставиться обычная заявка. Т.е это заранее подготовленная заявка, которая должна будет выставиться в торговую систему при наступлении, определенного условия (стоп - цены). Основная цель данного вида  заявок это ограничение уровня убытков при изменении цен.  Все выставленные заявки снимаются биржей в конце торгового дня, и у  них нет возможности установить время действия. Описанный выше  алгоритм, сложно отнести к стоп - заявкам.  
Настройка окна "Позиции по инструментам", Идет затроение строк
 
Денис, Добрый день!

Позиции не затроены. Это Ваши остатки на сегодня (Т0), завтра (Т+1) и послезавтра (Т+2).
QUIK Android X, QUIK Android X
 
Ramez, Добрый день!

Мы дали ответ по данному вопросу в теме https://forum.quik.ru/messages/forum1/message43394/topic5271/?result=reply#message43394
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх