Anna Lozenko (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Тейк профит ошибся
 
Андрей, Добрый день!

Возможно, Вам стоит попробовать использовать стоп - заявку с типом «Стоп – цена по другому инструменту». В ней как раз доступно условие «если цена >=». В этом случае указываете в параметре «Брать стоп – цену для инструмента», тот же инструмент, что хотите продать. Рекомендуем попробовать условную заявку на демо – доступе.
"Свободно" в Состоянии счета перестало учитывать акции
 
Александр, Добрый день!

Параметр "Свободно" в  таблице "Состоянии счета"  отражает доступные для вывода средства при сохранении обеспеченности позиций либо открытия позиций по не маржинальным активам, с учетом заблокированных средств под активные заявки. Параметр может измениться, в зависимости от изменения условий торгов Вашего брокера.
Обновление таблицы, Автоматическое обновление таблицы
 
Сергей, Добрый день!

В Рабочем месте QUIK можно отредактировать добавление новых инструментов в существующие таблицы. Найти эту настройку можно в меню: Система/Настройки/Основные настройки/Получение данных. В пункте «При получении нового инструмента» рекомендуем установить флажок «Добавлять его во все таблицы». В этом случае, при появлении в торговой системе нового инструмента в каком-либо классе он будет добавлен во все существующие таблицы, где отображаются инструменты данного класса, а также добавлен в список инструментов, отображаемых в «Таблице текущих. Возможно, данная настройка решит Ваш вопрос.
Заявка до отмены, Как поставить заявку до отмены на фонде
 
Дмитрий, Добрый день!

Вы можете воспользоваться функционалом выставления стоп - заявок. Например, выставить заявку на покупку вида «Стоп - лимит», указав срок действия «До отмены». В этом случае поручение будет действовать до тех пор, пока Вы его не отмените. При создании заявки, Вам  необходимо  будет заполнить значение «Если цена >=» и желаемую цену Вашей заявки (В вашем примере 5300). Когда цена последней сделки по инструменту пересечет значение, указанное в параметре «Если цена >=», система автоматически создаст заявку на покупку инструмента по цене 5300. Предварительно  рекомендуем попробовать данный функционал на демо – доступе.
Линии тренда на графике, Расширения функционала webQUIK
 
Цитата
Олег написал:
Цитата
Олег написал:
ож
 
Цитата
Anna Lozenko написал:
Борис , Добрый день!

Нами выпущена новая версия webQUIK 7.1 в которой добавлены следующие возможности:
Доработан функционал по работе с линиями трендов
У меня до сих пор вебквик 6,6,1....Как перейтина 7,1?
Добрый день! По этому вопросу рекомендуем обратиться к Вашему брокеру. Поскольку он должен произвести обновление на своей стороне.
Возможности Quik по выставлению условных заявок
 
Геннадий, Здравствуйте!
Стоп - лимит используется для ограничения убытков или защиты полученной прибыли, в случе изменения цены сделок в сторону, противоположную  ожидаемой. Выставить стоп - лимит на покупку по условию, если цена стала ниже ожидаемой, не получится. Для выставления заявки на покупку при уменьшении цены можно использовать тейк - профит.  В этом случае Вы устанавливаете стоп-цену. При достижении цены последней сделки установленной стоп-цены заявка активируется и далее начинается определение минимума цены последней сделки. Если цена последней сделки повышается от минимума на величину, превышающую установленный «отступ», то создается лимитированная заявка с ценой, большей цены последней сделки на величину «защитного спреда». Рекомендуем попробовать такой вид заявок на демо - доступе.
Пропало состояние счёта
 
Игорь, Добрый день! Попробуйте произвести перезаказ данных через меню Система/Заказ данных/Перезаказ данных. Если параметры не изменятся, уточните, пожалуйста, данные пропали в таблицах позиций по деньгам и инструментам или возникли проблемы с таблицей "Состояние счета"?
Как разделить позиции по инструменту с одинаковым названием, но разными рассчётами?
 
Олег, Немного дополню. Поскольку при текущей настройке ведения позиций, их разделение при торгах в разных валютах невозможно, Вы можете обратиться за консультацией к своему брокеру. Возможно, они смогут предложить альтернативные варианты настройки для разделения подобных позиций.
Как разделить позиции по инструменту с одинаковым названием, но разными рассчётами?
 
Олег,
Цитата
Олег написал:
Имею две позиции:
 FXRU ETF [МБ ФР: Т+: ETF]
 FXRU ETF [МБ ФР: Т+: ETF (расч.в USD)]
 Обращу внимание, что инструмент называется одинаково, разница только в том, что первый в рублях, второй в USD.

В окне "Открытые позиции" оба инструмента слились в одну строчку. В итоге не ясно, сколько у меня какого инструмента.
Столбец "Цена приобретения" взял среднюю цену по номиналу цены, без учёта валюты (т.е. купил 1 за 773 руб, и 1 за 11,92 USD, получил среднюю цену 392,46).

Каким образом мне увидеть обе позиции отдельно друг от друга?

Версия Quik 7.27.2.1
К сожалению, сейчас отсутствует возможность разделить отображение позиций по бумагам, торгуемым на бирже в нескольких валютах в разных режимах торгов. В одной из следующих версий ПО QUIK мы постараемся поддержать такой функционал. В частности, поддержать корректный расчет параметра "Цена приобретения" для таких бумаг. Приносимизвинения за доставленные неудобства и задержку с ответом.
Линии тренда на графике, Расширения функционала webQUIK
 
Борис, Добрый день!

Нами выпущена новая версия webQUIK 7.1 в которой добавлены следующие возможности:
Доработан функционал по работе с линиями трендов
InsertRow
 
Старатель, Добрый день!

Описанная проблема, будет исправлена в одной из очередных версий программы.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Как разделить позиции по инструменту с одинаковым названием, но разными рассчётами?
 
Олег,  в системе есть позиция по определенному инструменту, она не делится между валютами,за которые Вы их пробрели, т.к  это один инструмент. Оценка все равно будет производится  только в одной из валют,  не отдельно в USD и SUR (т.е у Вас нет отдельно инструментов в рублях и инструментов в валюте).  Объемы сделок по инструменту, с информацией о валюте расчета можно отследить в таблице сделок.
depo_limit.currentbal в лотах на демо
 
Старатель,  Добрый день!

К сожалению, Ваше пожелание еще не реализовано. Сориентировать о сроках пока не можем.
Как разделить позиции по инструменту с одинаковым названием, но разными рассчётами?
 
Олег, Добрый день!

В указанном случае позиция одна, поскольку это один инструмент, который торгуется в двух валютных классах. Оценка таких инструментов в системе возможна в одной из валют.

Расчет показателя "Цена приобретения"  действительно имеет недоработку и пока рассчитывается без учета курса валют. Мы зарегистрировали Ваше обращение (CQ02530727) на возможность внесения корректировок.

Быстрое переключение между таймфреймами на одной вкладке, Просьба о добавлении важной функции в терминал
 
Добрый день!

Пожелание на добавление горячих клавиш для изменения таймфрейма графика зарегистрировано.  
Мы постараемся рассмотреть его и  сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа,
будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Любая заявка
 
Dmitriy, Не могли бы Вы более подробно описать указанный пример (с указанием видов сделок, количества бумаг и сумм)? К сожалению, из описания пока сложно понять, правильно ли Вы поняли наши пояснения.
Любая заявка
 
Dmitriy, У позиции по инструменту нет разбивки в зависимости от цены приобретения каждого отдельного лота. У позиции есть показатель "Цена приобретения", который
представляет собой среднюю цену приобретения по сделкам клиента, и она пересчитывается с каждой сделкой. Соответственно в системе нет выборки для продажи
инструментов, которые были куплены, по какой то определенной цене.
Для выставлении стоп заявок, Вы указываете необходимые условия, при которых заявка будет активироваться, например показатель
"стоп-лимит, если цена <= " предполагает выставление заявки в случае, если цена последней сделки пересекла указанное значение. А так же желаемые условия
для проведения сделки, такие как цена и количество инструментов для проведения сделки.
Стоп-лимит и тейк профит
 
Сергей, на данный момент в терминале QUIK выставить заявку с рыночной ценой можно только при использовании стоп-заявки с типом "Тейк-профит и стоп-лимит".
Такова реализация.
Строки вместо чисел в таблицах Quik 7.27.2.1
 
Игорь М, Добрый день!
Описанная в данном инциденте проблема вызвана ошибкой в ПО терминала QUIK и была исправлена в версии 8.0.0 терминала QUIK.
Рекомендуем обновить версию программы, для этого Вам нужно обратиться к Вашему брокеру.
Приносим извинения за причиненные неудобства.  
Цветовая гамма вкладок., Возможность отмечать цветом вкладки.
 
Владимир, Здравствуйте!

Ваше пожелание, о возможности выделения вкладок разными цветами зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и
сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа,
будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Для быстрого переключения между вкладками в рабочем месте QUIK, можно использовать сочетание клавиш ALt + порядковый номер вкладки («Alt» + «1» .. «Alt» + «9»).
защитный стоп !!!!! подскажите чайнику
 
Igor, Добрый день!
Скорее всего, Вы имеете ввиду стоп - заявку.
Для ее создания можете открыть окно просмотра Вашего инструмента (фьючерса) и нажать значек создания заявки в правом верхнем углу, либо открыть вкладку "Стакан" и нажать на строку котировки.
Откроется меню создания заявки, в котором открываете вкладку "Условная", заполняете все необходимые параметры заявки и нажимаете "ОК".
Параметры стоп - заявки подробно описаны в руководстве пользователя для приложения IQUIK_Х, которое доступно по ссылке  https://arqatech.com/ru/support/files/iquik-x/.
Если останутся вопросы , пишите нам на quiksupport@arqatech.com, постараемся Вам помочь.
Стоп-лимит и тейк профит
 
Сергей, добрый день!
          Чекбокс "По рыночной цене" будет доступен, как только вы           заполните поле "стоп - лимит, если цена >=".
Страницы: 1
Наверх