Два счёта

Страницы: 1
RSS
Два счёта, работа системы с двумя торговыми счётами одновременно
 
Привет!  Наверно у многих есть как  торговый счёт ИИС и обычный торговый счёт - как сделать так чтобы торговать одновременно с двух счётов - покупать, продавать, ставить стопы и т.д. чтобы было максимально просто!
 
Здравствуйте, Andre.

Уточните пожалуйста, в чём именно сейчас состоит затруднение/неудобство, что именно хотели бы упросить?
 
Цитата
Andrey Bezrukov написал:
чём именно сейчас состоит затруднение/неудобства
Наверно, я просто не знаю как, но я всё время для того чтобы подать заявку на покупку/продажу с разных счетов  - создаю по каждому в отдельности, а мне хотелось их объединить чтобы было синхронно и не надо создавать по каждому отдельно.
 
Andre,

Правильно понимаем, что имеете ввиду одновременное, синхронное выставление идентичных заявок с двух разных счетов?
Если так, то какого-то штатного и интуитивно понятного функционала для решения данной задачи в рабочем месте, к сожалению, не предусмотрено.

Тем не менее, задачу можно решить, например открыв две таблицы котировок (стакана), для каждого стакана добавить и настроить панель торговли, указав разные счета, но одинаковые параметры. Дальнейшее выставление заявок возможно из настроенной панели торговли. Вы можете ознакомиться с данным функционалом в руководстве пользователя рабочего места QUIK / Раздел 5. Торговые операции клиента / Управление заявками из таблицы котировок / Панель торговли. Дополнительно, если данный функционал интересен, при необходимости - можем проконсультировать по его настройкам.

Здесь же, можно настроить комбинации горячих клавиш (Система / Настройки / Редактор горячих клавиш) на выставление лимитированных или рыночных заявок с параметрами, указанными в настроенной панели торговли конкретного стакана. также Вы можете настроить быстрый ввод/снятие заявок в стакане (в окне редактирования стакана - "Быстрый ввод/снятие заявки") - в этом случае, аналогично случаю выше - при нажатии по котировкам - будут выставляться лимитированные заявки с ценой котировки по счёту и на количество бумаг, указанные в панели торговли.

Другой вариант - использование заранее подготовленных транзакций, с уже заполненными параметрами. Для этого Вы можете использовать, например, таблицу "Карман транзакций". В эту таблицу Вы можете сохранить шаблоны транзакций, которые хотите в будущем оперативно выставить в торговую систему. При необходимости - Вы можете скорректировать их параметры, или разом "достать" из кармана некоторое количество транзакций не внося в них каких-либо изменений.

Другие, более мощные инструменты для решения Вашей задачи - это импорт транзакций из *.tri-файлов, которые аналогично карману транзакций содержат в себе заранее подготовленные Вами заявки, или использование скриптов на LUA или QPILE. Также есть возможность экспорта при помощи TRANS2QUIK API, но полагаем, эти варианты представляют для Вас наименьший интерес.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх