В Квике Юниор не закрываются сделки

Страницы: 1
RSS
В Квике Юниор не закрываются сделки
 
Подскажите пожалуйста, как закрыть сделки, которые помечены как "Исполненные"? Открываю таблицу "Состояние счета", а там нет ничего, хотя эта же таблица открыта по умолчанию на мониторе и там высвечиваются сделки, но там  на продажу 11 сделок, а открыто у меня 16 и на покупку 4 сделки. Так вот эти 4 сделки на покупку я не могу закрыть. Подскажите пжл, что делать? Это все по индексу РТС.
 
Здравствуйте, Александр.

Статус "Исполнена" относится к заявке, и означает, что по ней заключена сделка(-и) на весь объём заявки и сама заявка более неактивна.
В QUIK позиции по инструментам не ведутся в разрезе заявок/сделок, в результате которых позиция была открыта. Все заявки/сделки учитываются для одной позиции по соответствующему инструменту.

Например, Вы подали 3 заявки покупку инструмента А по ценам 100, 110 и 120 рублей, в каждой заявке покупали по одной бумаге. Все заявки были исполнены, по ним было заключено 3 сделки, Вы купили 3 бумаги по разным ценам.
Вероятно, Вы ожидаете увидеть в таблице "состояние счёта" 3 разные позиции по одному инструменту А, каждая из которых соответствует той заявке/сделке, по которой она была открыта.

Однако в QUIK Вы увидите только одну позицию по инструменту А, в которой будет числиться 3 бумаги, а цена приобретения будет рассчитана как средневзвешенная величина по объёму в заявках на покупку и составит 110 рублей. Соответственно, если говорить о закрытии позиции в терминах QUIK - то это будет подразумевать в нашем примере - продажу всех 3 бумаг.

Соответственно, в связи с этим, говорить о "закрытии исполненной заявки" не вполне корректно в QUIK.

Можем зарегистрировать Ваше пожелание на возможность отслеживания своих позиций в разрезе заявок/сделок, по которым они были открыты. Регистрируем?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх