Стоп заявки

Страницы: 1
RSS
Стоп заявки, привязка стоп заявок
 
Здравствуйте, давно интересует такой вопрос и пока не нашел ответа. Допустим вижу уровень разворота и совершаю сделку в лонг, но ставлю стоп на несколько пунктов ниже и тк не могу постоянно следить за ценой ставлю тейк-профит этой же сделки. Но срабатывает (не в мою пользу) стоп цена и закрывает сделку, затем по логике тейк-профит мне уже не нужен и может сработать опять же не в мою пользу, тк например цена развернулась. Вопрос- как в квике привязать стоп и тейк-профит к конкретной сделке и закрывать их вместе со сделкой автоматически! Спасибо надеюсь описал проблему понятно.
 
Здравствуйте, Dmitry!
Выполнить привязку одной стоп-заявки к другой, к сожалению, в текущей реализации нельзя.
Однако, можно выполнить привязку лимитированной заявки к стоп-заявке (и обратно). То есть, выставляя стоп-заявку с типом "Со связанной заявкой" одновременно будут зарегистрированы одна лимитированная заявка и одна стоп-заявка одинаковые по направлению и объему.
В случае исполнения одной заявки вторая будет автоматически снята. Таким образом стоп-заявка используется для фиксации убытков, а лимитированная - для фиксирования прибыли.
QUIK clients support
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх