ошибка - задвоение объема в таблице Состояние счета

Страницы: 1
RSS
ошибка - задвоение объема в таблице Состояние счета
 
02.11 открыл шорт, как мне казалось на 100 лотов по инструменту RSTI.
Но, на дату 02.11 в Квик в таблице Состояние счета отображался шорт на 200 лотов и стоимость позиции соответствующая 200 лотам! Я решил, что видимо ошибся при открытии позиции, что уже само по себе странно. Но ведь нужно верить тому, что указано в таблице в терминале. По двойному щелчку мыши на строке с позицией по инструменту RSTI выставил стоп-заявку - объем ставится автоматически равный объему всей позиции. Соответственно тейк-профит выставлен на на покупку 200 лотов.
На утро 03.11 в в таблице Состояние счета отображается 100 лотов! Стоп-заявка осталась на покупку 200 лотов!
Сформировал отчет по сделкам за 02.11 - там шорт по инструменту RSTI только на 100 лотов! Скриншотов состояния таблицы Состояние счета на дату 02.11 не осталось!
Что это было? Баг программы или мои кривые руки ))?
 
Юрий, Добрый день! К сожалению, без информации, на основании которой, можно  провести анализ, практически невозможно установить причины  описанного поведения системы. В случае повторения подобной ситуации просим сформировать архив рабочего места QUIK и отправить его нам на адрес технической поддержки quiksupport@arqatech.com. Дополнительно Вы можете проконсультироваться у Вашего брокера, в каком именно обьеме производилось выставление заявок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх