Некорректное отображение Прибыль/Убыток

Страницы: 1
RSS
Некорректное отображение Прибыль/Убыток
 
Обратил внимание, что если добавить денег на брокерский счет то КВИК их учитывает как прибыль. А я от этого пугаюсь - ведь прибыль будет налогами обложена.
Надо бы поправить...
 
A117, Добрый день! Параметр Прибыль/Убыток представляет собой разницу между текущими и входящими средствами, такова реализация системы. На основании этого системного показателя не производится никаких начислений.  
 
Похоже, я слишком легкомысленно сформулировал. Давайте попробуем вот так:
поступление и вывод средств не относятся к категории прибыль/убыток и не должны в этом поле учитываться.

Сейчас получается, что весь день когда было поступление или вывод будут показываться некорректные данные (там и проценты, естественно тоже скачут). Понятно, что просто вычесть одно из другого проще. Но не правильно.
Кстати, если вдруг решите поправить - там еще один глюк. Сразу после начала торгов эти же поля показывают погоду на Луне. Конечно, мне приятно бывает увидеть 1497% прибыли (хоть и не надолго - где-то через полминуты появляются реальные цифры), а вот -189% пугают сильно.
 
A117, Уточните, пожалуйста как именно Вы бы хотели, чтобы производился расчёт параметра в системе QUIK?
В момент начала торгов система производит массовую загрузку данных и производит оценку показателей из за этого параметры могут изменятся, пока подгружается вся информация.
 
Расчет собственно параметра - так же как и сейчас, только без учета ввода-вывода средств. Отмечу, кстати, если ввод-вывод средств был вне торговой сессии, то все показывается правильно.
Про глюки в начеле торгов - вам виднее что-как.
 
A117, Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх