Выборочная последовательность продажи инструмента

Страницы: 1
RSS
Выборочная последовательность продажи инструмента, При увеличении позиции по инструменту все предыдущие покупки суммируются без возможности выделения определенной покупки
 
При накоплении позиции по любому инструменту осуществляется череда покупок, например в последовательности 1 , 2 , 3... по разным ценам и в разных кол-вах. В табл."Состояние счета" инструмент представлен как балансовая сумма всех покупок, без выделения каждой из них. Возможно ли осуществить продажу данного инструмента в другой последовательности покупок , например 2, 3, 1   ведь если просто ставить инструмент на продажу по частям, то продажа будет осуществляться от более ранних покупок к более поздним , т.е. в последовательности 1 , 2, 3..   !
 
Вадим, Добрый день! Балансовая цена это средневзвешенная цена приобретения инструментов, она пересчитывается при исполнении каждой новой сделки на покупку (или при сделках увеличивающих шортовые позиции). Система не ведет учет позиций в рамках каких то определенных сделок. В портфеле имеется несколько инструментов с их средней ценой приобретения и Вы просто продаете их, а не какой то один инструмент, приобретенный по определенной цене. Т.е никакой последовательности нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх