Индикаторы, документация

Страницы: 1
RSS
Индикаторы, документация
 
А как можно ознакомится с документацией, в которой описываются как рассчитываются индикаторы в квике и какие единицы измерения (рубли, доллары, штуки, кол-во акций, количество сделок и т.д.)  у ненормированных индикаторов? Например,  цена акции - стоимость в валюте актива (рубли, доллары) за 1 акцию, цена фьючерса - стоимость в рублях одного стандартного фьючерса, скользящая средняя - измеряется в валюте актива, а  индикатор объема volume в чем измеряется (количество сделок за период времени, количество проданных акций, объем денежных средств или еще в чем то) для рынка акций, для рынка фьючерсов?  
 
Цитата
Angy написал:
А как можно ознакомится с документацией, в которой описываются как рассчитываются индикаторы в квике
Официальной документации от разработчика по индикаторам не встречал, но информации с описаниями и формулами расчета в интернете легко ищется.
Ну или скачайте с сайта арки архив с индикаторами и посмотрите код.
Цитата
Angy написал:
какие единицы измерения (рубли, доллары, штуки, кол-во акций, количество сделок и т.д.)  у ненормированных индикаторов? Например,  цена акции - стоимость в валюте актива (рубли, доллары) за 1 акцию, цена фьючерса - стоимость в рублях одного стандартного фьючерса, скользящая средняя - измеряется в валюте актива, а  индикатор объема volume в чем измеряется (количество сделок за период времени, количество проданных акций, объем денежных средств или еще в чем то) для рынка акций, для рынка фьючерсов?  
Объем измеряется в лотах.
Цена это стоимость в валюте инструмента за лот.
Количество ценных бумаг в лоте и валюту инструмента смотрите на сайте биржи, находите нужный инструмент и изучаете пункт параметры инструмента.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх