Глубина и таймфрейм архива торгов

Страницы: 1
RSS
Глубина и таймфрейм архива торгов
 
Судя по названиями файлов в каталоге archives,  архивы сохраняются для каждого инструмента  и использовавшихся таймфреймов (не нашел только архив для тикового )
Однако, по прошестии времени,  в архиве становятся доступными все более и более длинные таймфреймы.


Как сделать, чтобы были доступны для просмотра все сохраненные архивы на всех таймфреймах ? Возможно, их нужно скачивать не в торговый период, а по завершении, чтобы не тормозить работу торгового терминала QUIK,

Поможет ли здесь архивный модуль и чем  ?
 
Добрый день,

Могли бы Вы уточнить, для чего Вам необходимо хранить накопленную информацию по всем таймфреймам инструментов ?
 
Цитата
Daniil Pozdnyakov написал:
для чего Вам необходимо хранить накопленную информацию по всем таймфреймам инструментов ?
Не по всем таймфреймам инструмента, а например, по избранным. Для последующего  анализа "интересных" быстротекущих ситуаций, о которых не всегда знаю в реальном времени.
Сейчас, когда смотрю график без подключения к сети, при переключении на другой таймфрейм, график может пропадать, даже если после конца сессии получить пропущенные данные (F5) по всем интересующим графикам и его таймфреймам.
 
Добрый день,

В таком случае, если необходимо накапливать информацию локально для последующего анализа, то предлагаем хранить информацию локально, как описано в данном сообщении. Напомним, что в таком случае нужно будет постоянно держать терминал и график по желаемому параметру открытыми.

Если история не будет накапливаться, предлагаем выполнить рекомендации под пунктом "Касательно сообщений #5 и #6" из данного сообщения.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх