Работа якоря (режима связанных окон).

Страницы: 1
RSS
Работа якоря (режима связанных окон)., Загруженная вкладка не помнит инструмент текущих торгов?.
 
Некоторые вкладки  загружаю  только по мере необходимости, а затем удаляю их.

Финансовый инструмент выбран в таблице текущих торгов (ТТ), в ней включен раздающий якорь (с символом якоря). Для окна графиков включен принимающий якорь (символ звезды)
Для таблицы заявок (ТЗ) принимающий якорь выключен и активен фильтр "отображать только активные  и исполненные заявки, но не отображать снятые".
Сохраняю вкладку в файл и затем удаляю ее из терминала.
При следующей загрузке  вкладки из файла,  графики  отображаются корректно, то есть помнят выбранный инструмент, а попытка включить принимающий якорь (символ звезды)  в  таблице заявок (ТЗ) не приводит к результату  и в ТЗ по-прежнему видны активные и исполненные заявки для всех инструментов.

Но если в  загруженной вкладке в ТТ выбрать мышью инструмент для текущих торгов, после этого  ТЗ начинает реагировать на включение в ней принимающего якоря (символ звезды) и в таблице заявок  остаются  видимыми только заявки по выбранному в ТТ финансовому инструменту.
Соответственно, если в настоящей сессии ни одной активной или исполненой заявке по выбранному инструменту нет, таблица становится пустой.
После этого выключаю принимающий якорь в заголовке таблицы заявок, но таблица заявок по какой-то причине остается пустой.

Проилюстрировать происходящее скришнотами или понятно на словах?
Я что-то не учитываю или это ошибка ?
В каком разделе описана работа якоря ? https://arqatech.com/upload/iblock/ec8/Doc933.zip
 

Добрый день.

При выборе какой-либо строки в основной таблице (в таблице, у которой установлен раздающий якорь) происходит фильтрация данных во всех связанных с ней окнах. А так как при загрузке вкладки из файла ни одна строка в основной таблице не выбрана, то при установке принимающего якоря на таблице заявок фильтры к ней не применяются и отображаются все заявки.

При отключении принимающего якоря фильтры автоматически НЕ снимаются. И если вы хотите снять фильтры, Вы можете это делать в окне редактирования каждой из таблиц, либо открыв окно установки фильтров (нажатием клавиш Ctrl+G) и выбрать снять в параметрах фильтрации.

В разделе 2.8.6 "Режим связанных окон" инструкции подробно описана логика работы связных окон и фильтрация.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх