Проблема с вкладкам

Страницы: 1
RSS
Проблема с вкладкам
 
Сегодня обнаружил что 2 вкладки которые сохранил вчера не загружаются, память квика при загрузке увеличивается до максимума 7,95 гб, максимум 8. Белый экран квика. Подумал что в индикаторе где то ошибка. Заменил на старую версию индикатор. Вкладки также не открываются. Тогда загрузил позавчерашнюю вкладку, она открылась и индикаторы подгрузились.Тогда попробовал сохранить загруженную вкладку под другим именем и попробовал загрузить ее в квик. И она также разгоняет память до 8 гб. Тоесть квик сохраняет вкладку с ошибкой пока не понятно. Поробую заменить файлы квика из архива.
Попробовал тоже самое только из архивного квика, все тоже самое, очень странно.

Сделал следующее :

Загрузил вкладку, убрал из нее все индикаторы оставил только цену по Si, сохранил эту вкладку и она не открылась, также память до 8 гб ))
Проверил дик SSD все нормально работает
Осталось перезагрузить комп )), продолжение следует...
                       
 
Причем не загружаются только вкладки, внд нормально сохраняется. Сейчас ситуация такая. Заменил exe квика из старой версии еще из архива от 6 июня где все вкладки нормально сохранялись и загружались. Загрузил вкладку которая была сохранена тоже 6 июня, все загрузилось.
Удалил все индикаторы из графика , осталась только цена. Сохранил, загрузил ее обратно иии.. ситуация такая же. 8 гб памяти и белый экран квика.
Что случилось ? Санкции ? ))
                       
 
Очень интересно )), заменил всей файлы квика на ту же версию с фтп из архива обновления. Все сохраненные вкладки сохраненные вчера вечером и сегодня не загружаются, также 8 гб памяти белый экран. Вкладки сохраненные после обновления также не загружаются.
Все файлы внд загружаются нормально в том числе уже после всех манипуляций.

При сохранении вкладки участвуют еще какие то файлы ? Что где искать ?
                       
 
Обнаружил следующую штуку: при записи одной и тойже вкладки в файл с разными именами их объем разный.
Один файл 7 кб другой 11 кб, тот который больше загружается нормально, меньший выдает такой эффект.
Это значит что квик просто недописывает информацию в файл вкладки .tab

Вот такая штука. Почему это может происходить ? Оперативка сломалась ? Хотя все остальные программы работают нормально.
Как  происходит процесс записи tab ?

Файлы квика новые.
                       
 
Ну вот и ответ на все мои вопросы. Просто открыв эти два файла в нотепад, не досчитываются 2 строки файла. На картинке видно что файл справа короче. Не хватает 45 и 44 строк. Настройки нотепад одинаковые. Открыто в двух оконном режиме.  
                       
 
И что интересно в файле вкладки среди кракозябры можно увидеть номера моих счетов на валютном рынке, как они попадают в файл вкладки ? И зачем они там.

Зачем во вкладке эта информация.

10 серия.

Выяснялось следующее что если загрузить квик без файла внд который загружается по умолчанию или не загрузить просто внд после загрузки квика, то есть файл внд вобще отсутствует в памяти, то все вкладки которые будут загружены в квик, не получат какую то информацию из файла внд которого нет в памяти квика и соответственно при  сохранении  загруженных вкладок они потом не погрузятся в квик ни при каких обстоятельствах. Пото му что в них нет "критически важной" информации( зачем там номера счетов валютного рынка ?).

Если делать так:
1.Если квик загружен без файла внд, то перед сохранением вкладок которые загружены в квик, надо сохранить файл внд куда нибудь, а уже потом сохранять вкладки, если так не сделать то вкладки потом не загрузятся.

Вывод такой. Вкладка внд не является полностью не зависимым, так как он пересекается с внд.

Вопрос риторический, зачем такие проблемы ?

Нельзя так сделать что бы квик мог оперировать вкладками без файла внд ?

Привет разработчикам, потрачено 4 часа времени
                       
 
Вот файлы вкладкок разного размера
11 кб это файл сохраненный  после сохранения файла внд с этими вкладками
7 кб файлы сохранены без сохранения внд, они сжирают всю память компьютера до предела и не грузятся
 
                       
 
Скрытый текст

А вот это шлак который дописывается в фал вкладки, хотя инструмент на вкладке только один SiU2
                       
 
Но что интересно )), откуда эта информация появляется в файле внд, который сохранил перед сохранением вкладок, он ведь должен быть вобще чистым без каких либо счетов. Так что при сохранении внд квик еще грузит информацию из каких то файлов где она сохранена.

Короче собирает какой то уже ненужный мусор и грузит его в внд и таб
                       
 
Тех поддержка вы здесь?


Передайте пожалуйста разработчикам, это очередная недоработка.
Тут надо сделать какие то варианты, создавать временный файл внд если он так необходим или сохранять вкладки без привязки к файлу внд, что более правильно и логично
                       
 
Здравствуйте.

Цитата
Евгений написал:
Передайте пожалуйста разработчикам, это очередная недоработка.Тут надо сделать какие то варианты, создавать временный файл внд если он так необходим или сохранять вкладки без привязки к файлу внд, что более правильно и логично
Ваше письмо получено, проблема изучается. Постараемся в ближайшее время дать ответ.

Цитата
Евгений написал:
Но что интересно )), откуда эта информация появляется в файле внд, который сохранил перед сохранением вкладок, он ведь должен быть вобще чистым без каких либо счетов. Так что при сохранении внд квик еще грузит информацию из каких то файлов где она сохранена.
В wnd- и tab- файлах Ваши персональные данные (счета/коды клиента) попадают в случае, если в таблица используются фильтры по ним (пользовательские или глобальные).
Чтобы гарантировано очистить эти фильтры в файле настроек и убрать информацию по Вашим счетам надо сделать следующее:

0) Отключитесь от сервера QUIK
1) Нажмите комбинацию клавиш CTRL+G
2) В открывшемся окне поставьте галочку "Применить к окнам на всех закладках"
3) В этом же окне во всех всплывающих списках "Фильтр фирм", "Фильтр счетов депо" и "Фильтр клиентов" выберите "СНЯТЬ".  Напротив Фильтр клиентов нажмите на кнопку с троеточием и перенесите код из Выбранного столбца в Доступный, нажмите Да  и нажмите "Применить"
4) Войдите в меню - (F9) Торговля> Настройка счетов> Очистить список выбранных счетов
5) Выполните команду Система/Заказ данных/Перезаказать данные. Отметьте Торговые данные и Локальные справочники.
6) Подключитесь к серверу.

После этого в wnd- и tab- файлах данных по счетам и торговым кодам не будет. Однако после подключения к серверу QUIK терминал вновь их запросит и сохранит в локальные хранилища (файлы с расширением *.dat).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх