Создать стратегию

Страницы: 1
RSS
Создать стратегию, при создании стратегии не добавляется фьючерс
 
Добрый день!  У меня позиция в  SiH3  , в нее входят опционы нескольких сроков SiH3 и фьючерс  SiH3. При создании стратегии  опционы вносятся штатно и все корректно работает , но не происходит добавления фьючерса, приходится добавлять его вручную. При дальнейшем совершении сделок с фьючерсом позиция фьючерса не меняется ,текущая цена при автообновлении меняется штатно. Пожалуйста помогите советом.
 
AlexRR,добрый день.

Кнопка "Обновить данные" обновляет текущее состояние позиции (в том числе и количество контрактов) в случае, если пользователь не редактировал позицию вручную. Если пользователем были внесены изменения (например, добавлялись/удалялись контракты в рамках опционного аналитика), то сформированная таким образом позиция уже не считается текущей и при нажатии на "Обновить данные" обновятся лишь цены и пересчитаются греки и прочие параметры.
 
Anzhelika Belokur,добрый день.

Я прошу прощения, видимо я слил все факты в одну кучу и основная проблема замазалась.


Вот моя позиция . Я создаю стратегию. Фьючерс в стратегию не попадает и его приходится добавлять руками. В этом проблема

Отмечу отдельно я  в БКС , мой дуг в Открытии  и у нас эта проблема идентична..  
 
AlexRR, в версии StratVolat 3.0.2 (актуальная версия сейчас 3.0.3) была исправлена ошибка, из-за которой поиск инструментов Срочного рынка типа «Фьючерсы» выполнялся Модулем некорректно, что приводило к отсутствию загрузки позиций по инструментам этого типа. Вероятно, у Вас старая версия StratVolat.dll (посмотреть можно во вкладке "Система"/О программе/Компоненты). Актуальную версию Вы ( и Ваш друг) можете запросить у Вашего брокера.
 
Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх