Изменение кол-ва заявок колесом мыши

Страницы: 1
RSS
Изменение кол-ва заявок колесом мыши, глюк в программе

Обнаружил следующий глюк в квике, благодаря которому я потерял некоторую сумму денег, прежде чем его обнаружил. Брокер предлагал мне переустановить ключи, но было понятно что это бредовый совет.

Внимание на видео:

https://disk.yandex.ru/i/EVKggSeKFt9VzA

Если поставить курсор в поле ввода кол-ва заявок и начать вращать колесо мыши, то количество контрактов начинает изменяться. Любой случайный поворот колеса и вы отправите в стакан совсем не то, что хотели.

Но это еще не все. Если переместить курсор мыши в область цен в стакане и начать вращать колесо мыши, чтобы прокрутить стакан вверх и вниз, то количество заявок в поле ввода тоже изменяется. Тут вообще просто без комментариев. Вы выставляете в поле ввода количество заявок, например "2", поднимаете курсор, чтобы прокрутить стакан вверх, пока вы его крутите, кол-во заявок увеличивается ровно на кол-во перемещенных строк и вы выставляете заявку в стакан "желаемое кол-во + число строк вверх".

Шикарный функционал.

Как исправить этот позор?

Здравствуйте, Verticalx.

Получили от Вас письмо на почту по данному вопросу.
Ответили Вам.

Итак, прошел год.
Исправляйте этот бред уже.
Позорище.

Verticalx, здравствуйте.

По итогам общения с Вами по электронной почте был заведен тикет на доработку.
Сообщаем, что в настоящий момент данное пожелание еще не реализовано.
Если такая доработка будет выполнена - Вы получите уведомление на Вашу электронную почту.
Назвать каких-либо сроков, к сожалению, не можем.

Зачем сообщать то, что я и так знаю?
Конечно оно не реализовано, иначе бы я не писал.
Я написал не затем, чтобы вы повторили что и так известно, а сделали то, что нужно сделать. О чем вас просят пользователи. Пока за последние 4 года из всех изменений для пользователей, что были ваши сделаны - это дойди с 8-ой версии до 12-ой. При том, что внешне вообще нет абсолютно никаких изменений.

Передайте мое сообщение на самый верх.

Зачем вы заводите форумы и тикеты, если пожелания конечных пользователей не реализуются? И речь не только о моем тикете.

Verticalx, как только будет принято какое-либо решение о Вашем пожелании - Вы сразу же об этом узнаете.
Также просим ознакомиться с регламентом пожеланий.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх