Обратил внимание, что функция,
которая использует getQuoteLevel2 в первые минуты торгов может отрабатывать целых 10 миллисекунд, иногда 5, а в обычное время 1
может быстрее будет брать из таблицы текущих параметров? но тогда куда быстрее попадают новые данные? визуально не поймёшь, если только программу писать для сравнения.
всё-таки куда быстрее попадают данные из квика - в таблицу текущих параметров или в стакан
и какая функция быстрее, getQuoteLevel2 или getParamEx. на последний вопрос кажется ответ я знаю. а предпоследний - нет.
Код |
---|
function bestBidAndOffer(cls, sec) local ql2 = getQuoteLevel2(cls, sec) -- message("" .. ql2.bid_count, 1) if ql2 ~= nil then return ql2.bid[ql2.bid_count+0].price, ql2.offer[1].price end return nil end |
может быстрее будет брать из таблицы текущих параметров? но тогда куда быстрее попадают новые данные? визуально не поймёшь, если только программу писать для сравнения.
всё-таки куда быстрее попадают данные из квика - в таблицу текущих параметров или в стакан
и какая функция быстрее, getQuoteLevel2 или getParamEx. на последний вопрос кажется ответ я знаю. а предпоследний - нет.