Createdatasource error list

Страницы: 1
RSS
Createdatasource error list
 
Здравствуйте.

1. Нельзя ли усидеть полный список возвращаемых ошибок?

2. По какой причине cteatedatasource может возвращать ошибку для инструмента, о наличии которого нам говорит функция, возвращающая сптсок инструментов класса? Почему эта ошибка проявляется обычно при установлении нового сеанса и почему такая ошибка плавающая?


порядок действий:

-- был oncleanup
get class info()

for ticker in instrument_list printlog(createdasource(ticker))

в результате среди сотни успешных подписок иногда встречаются неудачные. Обычно это неликвидный мусор.
www.bot4sale.ru

Пасхалочка для Алексея Иванникова: https://forum.quik.ru/messages/forum10/message63088/topic7052/#message63088
 
Господа разработчики...
www.bot4sale.ru

Пасхалочка для Алексея Иванникова: https://forum.quik.ru/messages/forum10/message63088/topic7052/#message63088
 
Добрый день.
Какие ошибки фиксируются в логе?
 
Цитата
Michael Bulychev написал:
Добрый день.
Какие ошибки фиксируются в логе?
Текст ошибки не фиксировался. Раз нам терминал рассказал о существующих инструментах, разве могут быть ошибки при подписке на них? Терминал же нас не обманывает )) Хорошо хоть статус поверялся.

Вот еще на ту же самую тему.


Текст скрипта на экране. также на экране график инструмента и запись о нем в таблице текущих торгов.Результат выполнения скрипта меня удивляет. Я чего-то не понимаю?
www.bot4sale.ru

Пасхалочка для Алексея Иванникова: https://forum.quik.ru/messages/forum10/message63088/topic7052/#message63088
 
Цитата
s_mike@rambler.ru написал:
Я чего-то не понимаю?
Нет бумаги с таким кодом.
Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.
 
Цитата
Старатель написал:
Цитата
s_mike@rambler.ru   написал:
Я чего-то не понимаю?
Нет бумаги с таким кодом.
А ведь и правда...

Этот вопрос очевидно, снят. Но изначальный по-прежнему актуален.
www.bot4sale.ru

Пасхалочка для Алексея Иванникова: https://forum.quik.ru/messages/forum10/message63088/topic7052/#message63088
 
Добрый день.
ошибки, которые может вернуть CreateDataSource:
- "invalid context" - функция вызвана вне main или других зарезервированных функций;
- "unknown class code";
- "unknown param name" - не найден такой параметр на заданном классе;
- "static param" - параметр в ТТП есть, но он берется из описания бумаги (getSecurityInfo);
- "CreateNetDataSource failed" - это ошибка общего характера, например не хватило памяти.
 
Цитата
Michael Bulychev написал:
Добрый день.
ошибки, которые может вернуть CreateDataSource:
- "invalid context" - функция вызвана вне main или других зарезервированных функций;
- "unknown class code";
- "unknown param name" - не найден такой параметр на заданном классе;
- "static param" - параметр в ТТП есть, но он берется из описания бумаги (getSecurityInfo);
- "CreateNetDataSource failed" - это ошибка общего характера, например не хватило памяти.
спасибо
www.bot4sale.ru

Пасхалочка для Алексея Иванникова: https://forum.quik.ru/messages/forum10/message63088/topic7052/#message63088
 
Цитата
Michael Bulychev написал:
Добрый день.
ошибки, которые может вернуть CreateDataSource:
- "invalid context" - функция вызвана вне main или других зарезервированных функций;
- "unknown class code";
- "unknown param name" - не найден такой параметр на заданном классе;
- "static param" - параметр в ТТП есть, но он берется из описания бумаги (getSecurityInfo);
- "CreateNetDataSource failed" - это ошибка общего характера, например не хватило памяти.
Или в Квике или в Lua - где то явно ошибка.


Я вызываю CreateDataSource из DLL - проверяя ID потока из которого я вызываю. ID потока всегда на каждый вызов CreateDataSource- одинаков, НО примерно на 50 или 100ый вызов CreateDataSourceпоявляется ошибка "invalid context" - хотя до этого момента все вызовы CreateDataSource - были успешны.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх