Можно ли из Квика на lua запустить внешний ехе файл?

Страницы: 1
RSS
Можно ли из Квика на lua запустить внешний ехе файл?, mail.
 
Написал код для отправки письма и откомпилировал, получился маленький exe(5Кб). Можно ли его как-то запустить из робота квика на выполнение? Он у меня отправит письмо о выполненной сделке(пример кода файла запуска странички браузера нашел на C#,
Код
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
           System.Diagnostics.Process.Start("https://kirov-tourist.ru/images/site/");
        }
    }
}
а код отправки письма на php,
Код
<?php 
mail("vt-aas@mail.ru", "My Subject", "Line 1\nLine 2\nLine 3"); 
?>
все предельно просто) не нужно устанавливать дополнительный код, поэтому работает на любой операционке виндовс. Вот не могу пока понять как запустить из Lua файл *.exe на выполнение.
Код
os.execute(ConsoleApplication1.exe)
(руками ехе фал запускается и работает, письмо уходит.)
человек (не робот)
 
Код
os.execute("C:\\Path\\to\\your\\ConsoleApplication1.exe")
 
Большое спасибо! попробую.
человек (не робот)
 
Круто, работает!!! Осталось текстовый файл с параметрами сделки выложить через фтп на веб сервер.
человек (не робот)
 
День добрый!
Не запускается exe файл с параметрами. От поиска в глазах рябит уже.

os.execute("C:\\Work\\2\\devcon.exe enable USB\Class..")
os.execute("C:\\Work\\2\\devcon.exe -enable USB\Class..")
os.execute("C:\\Work\\2\\devcon  -enable USB\Class..")
io.popen -также не спасает
на что ругается cmd не вижу поскольку не могу в параметрах ему задать паузу. Квик запущен от админа, в свойствах devcon  так же указан запуск с правами админа. Пробовал через батник. Если сам батник запускаю руками из cmd все работает -  из скрипта ни как.
Что не так делаю подскажите  
 
usb\class поменяйте на usb\\class
www.bot4sale.ru

Пасхалочка для Алексея Иванникова: https://forum.quik.ru/messages/forum10/message63088/topic7052/#message63088
 
Бли-и-и-н. Все перепробовал а на это внимание не обратил. Вернее смутило то что это ID оборудования.
Михаил - снимаю шляпу. Работает.
 
А еще подскажите кто в теме как из виндовсой библиотеки iphlpapi.dll (в частности из ее функции GetIfTable() )получить информацию в скрипт( о состоянии сетевых подключений). За пример буду особенно признателен или хотя бы направление подскажите.
 
Цитата
lergen написал:
А еще подскажите кто в теме как из виндовсой библиотеки iphlpapi.dll (в частности из ее функции GetIfTable() )получить информацию в скрипт( о состоянии сетевых подключений). За пример буду особенно признателен или хотя бы направление подскажите.
Есть такая штука: w32.dll — библиотека-обёртка для вызова WinAPI ф-ций из Lua. Но она содержит только часть ф-ций WinAPI, самых основных. Обычно, когда какой-то ф-ции не хватает, то её несложно дописать самому в эту библиотеку. В частности, ваша ф-ция GetIfTable из Iphlpapi.dll тоже отсутствует, но вы можете дописать её по образцу других ф-ций.
 
Спасибо! Будем копать.
 
Цитата
vgi написал:
Код
   os.execute ( "C:\\Path\\to\\your\\ConsoleApplication1.exe" )
  
Здравствуйте. А как запустить программу и свернуть окно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх