Цитата |
---|
Дмитрий написал: То есть мы получаем сигнал от коллбэка и обрабатываем его в майне. Допустим коллбэк "он квота" просигналил что в стакане что то изменилось и я в функции майн с помощью функции "гетквоталевел" смотрю что там |
Вообще так делать не рекомендую. колбек просигналит что есть данные. но мейн запрашивает данные позже. пока он их запросит стакан может вообще стать пустым и в мейте получите пустую таблицу.
Цитата |
---|
Дмитрий написал: Отсюда вопрос - зачем нужно использовать коллбэк "он квота", когда я могу просто постоянно опрашивать стакан "гетквоталевелом"? |
при постоянном опросе есть шанс пропустить данные между этими проверками(это касаемо стакана). при использовании колбека будет обработана вся информация.
если время обработки не существенно то используйте спокойно колбек.
если существенно и можно часть данных пропустить переносите обработку просто в main с опросом через getquotelevel2.
если существенно и нельзя данные пропускать: собираете эти данные в колбеке, запихиваете в таблицу обработки. шлете сигнал на обработку. в мейне ждете этот сигнал и обрабатываете таблицу.