Цитата |
---|
Let_it_go написал: Я в этом толком не разбираюсь, но Луа преподносится как язык настолько лёгкий для внедрения, что мне это кажется элементарной задачей - поменять старую версию на новую.Наверное я просто ничего не понимаю в этом. |
На правах лирического отступления. Я вот очень хорошо помню как лет около 20 назад на всех заборах писали что скоро Java будет в каждой кофеварке, а Java c JIT будет работать быстрее плюсов и вытеснит плюсы нафиг с рынка вообще, вот только JIT допилят и тогда сразу ))) И вот много ли мы через 20 лет видим массовых программ на этой яве.
Не надо тут ничего глубоко понимать, вместо того чтобы верить написаному на заборе представьте вот сменился движок. Нам придется как минимум все свои скрипты перетестировать, что-то наверняка переписать. А разработчикам придется перетестировать работу нового движка с существующей функциональностью терминала что естественно еще более трудоемко. Трудноуловимые глюки сплошь и рядом годами лечат. По сравнению с тем что можно от смены движка выиграть все это тупо не стоит усилий.