Добрый день.
Пытаюсь написать индикатор, который выводит на график линии минимально возможной и максимально возможной цены фьючерса. Код сейчас выглядит так:
При добавлении индикатора на график, линии рисуются, вроде все работает, но есть две проблемы:
1. после клиринга линии не перемещаются, хотя цены в таблице изменились. Насколько я понимаю, то вывод MaxOrderPrice и MinOrderPrice должен происходить непрерывно, т.к. используется функция OnCalculate. Или я не прав? Как сделать, чтобы линии перемещались в случае изменения мин/макс цен?
2. возможно ли прописать в коде, чтобы индикатор брал код инструмента (sec_code) именно с того графика, на который его установили?
Заранее спасибо.
Пытаюсь написать индикатор, который выводит на график линии минимально возможной и максимально возможной цены фьючерса. Код сейчас выглядит так:
Код |
---|
Settings = { Name = "MinMaxOrderPrice", line = { -- цвет и толщина максимально возможной цены {Name = "Max order price", Color = RGB (255, 128, 64), Type = TYPE_LINE, Width = 2}, -- цвет и толщина минимально возможной цены {Name = "Min order price", Color = RGB (0, 128, 128), Type = TYPE_LINE, Width = 2} } } function Init() -- код инструмента sec_code = "RIH9" -- код класса инструмента class_code = getSecurityInfo("",sec_code).class_code -- получение значения максимально возможной цены MaxOrderPrice = getParamEx (class_code, sec_code, "PRICEMAX").param_value -- получение значения минимально возможной цены MinOrderPrice = getParamEx (class_code, sec_code, "PRICEMIN").param_value return 2 -- кол-во линий end function OnCalculate (index) return MaxOrderPrice, MinOrderPrice end |
При добавлении индикатора на график, линии рисуются, вроде все работает, но есть две проблемы:
1. после клиринга линии не перемещаются, хотя цены в таблице изменились. Насколько я понимаю, то вывод MaxOrderPrice и MinOrderPrice должен происходить непрерывно, т.к. используется функция OnCalculate. Или я не прав? Как сделать, чтобы линии перемещались в случае изменения мин/макс цен?
2. возможно ли прописать в коде, чтобы индикатор брал код инструмента (sec_code) именно с того графика, на который его установили?
Заранее спасибо.