Учет проскальзывания в стоп-заявке типа тэйк-профит и стоп-лимит

Страницы: 1
RSS
Учет проскальзывания в стоп-заявке типа тэйк-профит и стоп-лимит, как в стоп-заявке типа тэйк-профит и стоп-лимит защитить стоп-лимит от проскальзывания
 
Здравствуйте.

У стоп-заявки (ACTION = NEW_STOP_ORDER) типа тэйк-профит и стоп-лимит (STOP_ORDER_KIND = TAKE_PROFIT_AND_STOP_LIMIT_ORDER) есть параметр "SPREAD", который служит защитой от проскальзывания при выставлении лимитированной заявки тэйк-профит. Т.е. на эту величину хуже текущей цены будет выставлен тэйк-профит для гарантированного исполнения. Скажите пожалуйста, параметр SPREAD также используется и для заявки стоп-лимит? Если нет, то как тогда защитить стоп-лимит от проскальзывания?
 
+1

Присоединяюсь к вопросу.  
 
Здравствуйте.
Функционал рабочего места QUIK позволяет выставлять защитный спред только по условным (стоп-) заявкам типа тейк-профит и тейк-профит и стоп лимит. Для условных заявок типа стоп-лимит такой функционал не предусмотрен.
 
Цитата
Андрей Безруков написал:
Здравствуйте.
Функционал рабочего места QUIK позволяет выставлять защитный спред только по условным (стоп-) заявкам типа  тейк-профит  и  тейк-профит и стоп лимит . Для условных заявок типа  стоп-лимит  такой функционал не предусмотрен.
Я видимо не совсем понятно сформулировал вопрос. Я испрашиваю как раз про услуовную стоп-заявку типа  тейк-профит и стоп лимит. Для защиты от проскальзывания в условной стоп-заявке типа  тейк-профит и стоп лимит служит параметр "SPREAD". Как в в условной стоп-заявке типа  тейк-профит и стоп лимит защитить от проскальзывания стоп-лимит?
 
Правильно ли я понимаю, что для защиты от проскальзывания стоп-лимита в условной заявке типа тейк-профит и стоп лимит служит параметр "PRICE" -  цена, по которой выставится заяка при срабатывании стоп-лосса? И поэтому параметр PRICE должен отличаться по значению от параметра "STOPPRICE2" - цены срабатывания стоп-лосса. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.
 
Александр, в целом, Вы всё правильно понимаете, с одной оговоркой: формально, для PRICE и STOPPRICE2 нет ограничения на равенство их значений между собой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх