Разрастается info.wnd от подписок в lua скрипте

Страницы: 1
RSS
Разрастается info.wnd от подписок в lua скрипте
 
Возникает проблема приводящая к тому, что квик съедает максимум доступной ему оперативной памяти. Если закрыть квик, он дампит в файл info.wnd большое количество данных, которые он вычитывает при следующем запуске (из-за чего стартует долго) и загружает в память, из-за чего снова возникает проблема с недостатком памяти. Для ее устранения необходимо удалить info.wnd.

Чтобы убедиться, что память потребляет именно квик а не скрипт написал пример, скрипт выводит раз в минуту информацию об использованной памяти:
Скрытый текст


Пример вывода:
Скрытый текст

Как можно решить данную проблему без перезапуска квика и удаления info.wnd? Из-за чего образуется потребляется столько оперативной памяти? Как уменьшить можно потребление?
 
Добрый день.

С данным вопросом необходимо разбираться. Просьба прислать на quiksupport@arqatech.com два файла info.wnd. Один до проблемы и второй после. Также сообщите версию рабочего места QUIK.
 
Подскажите по onParam. Вчера припромотре файла ордеров по опционам заметил нечто странное. Скрипт по onParam проверяет класс и если класс - опционы, то запрашивает данные по цене и виду опциона, затем записывает строку в файл. В настройках самого квика подписан только на оционы- сбер си и золото. Так вот сама суть наблюдения: в периоды активного изменения данных файл строится по хролнологии, по столбцу времени все выглядит правильно, но потом появляются целые блоки, в которых видно что onParam, проходится в алфавитном порядке по опционам и записывает старые данные- это я понял по времени изменения котировки. Потом опять появляются данные с текущим временем, затем снова блок старых данных...могу прислать скрипт, настройки квика и файл с данными
 
Добрый день.

Евгений, можете выложить свой скрипт, мы проверим.
 
https://forum.quik.ru/messages/forum10/message38995/topic4649/#message38995
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх