Добрый день всем!
Пытаюсь своими силами написать код (ниже). Хочу чтоб цена инструмента, на которую я ориентируюсь в торговле (сравниваемая цена) периодически "подтягивалась" к текущей (рыночной) цене инструмента - скажем раз в 30 сек и фиксировалась на этом уровне до след. обновления (еще через 30 сек). В определенные моменты сравниваемая цена обновляется, но далее не фиксируется (сбрасывается на первоначальный уровень). Подозреваю, что решение проблемы где-то на поверхности, но никак не могу сообразить...с переменными возможно что-то напутал... Помогите плиз, ткните в ошибку !
Спасибо
Пытаюсь своими силами написать код (ниже). Хочу чтоб цена инструмента, на которую я ориентируюсь в торговле (сравниваемая цена) периодически "подтягивалась" к текущей (рыночной) цене инструмента - скажем раз в 30 сек и фиксировалась на этом уровне до след. обновления (еще через 30 сек). В определенные моменты сравниваемая цена обновляется, но далее не фиксируется (сбрасывается на первоначальный уровень). Подозреваю, что решение проблемы где-то на поверхности, но никак не могу сообразить...с переменными возможно что-то напутал... Помогите плиз, ткните в ошибку !
Спасибо
Код |
---|
function variableFPRB(Start_counting, FixedPriceRTSBuy) local SecCode = "SRU9" local A = os.time() local CurrentFPRB local Seconds = A - Start_counting if Seconds >= 30 and Seconds < 33 then CurrentFPRB = getParamEx("SPBFUT", SecCode, "LAST").param_value elseif Seconds >= 60 and Seconds < 63 then CurrentFPRB = getParamEx("SPBFUT", SecCode, "LAST").param_value else CurrentFPRB = FixedPriceRTSBuy end return CurrentFPRB, Seconds end function main() local SecCode = "SRU9" local Start_counting = os.time() local FixedPriceRTSBuy = getParamEx("SPBFUT", SecCode, "LAST").param_value local EnterInPos = "No" while EnterInPos == "No" do local FixedPriceRTSBuyNew, Seconds = variableFPRB(Start_counting, FixedPriceRTSBuy) -- это сравниваемая цена local PriceRTSBuy = getParamEx("SPBFUT", SecCode, "LAST").param_value -- это рыночная цена local Raznost = tonumber(PriceRTSBuy) - tonumber(FixedPriceRTSBuyNew) local FixedPriceRTSBuy = FixedPriceRTSBuyNew message("Разность: "..Raznost.."\nсравниваемая цена: "..FixedPriceRTSBuyNew.."\nрыночная цена: "..PriceRTSBuy.."\nпрошло: "..Seconds) sleep (5000) end end |