CreateDataSource,SetUpdateCallback - большая задержка получения свечных данных

Страницы: 1
RSS
CreateDataSource,SetUpdateCallback - большая задержка получения свечных данных, CreateDataSource,SetUpdateCallback - большая задержка получения свечных данных
 
С помощью CreateDataSource и SetUpdateCallback подписался на 6 минутных DataSource. Некоторое время данные приходили своевременно, потом по трем DataSource появилась задержка более 2 мин, в тоже время остальные три DataSource обновлялись нормально. Где искать причину?
 
Присоединяюсь к вопросу. При смене инструментов в скрипте (фьючерсов), данные CreateDataSource стали приходить очень медленно. помогает только длинная задержка в 200 мс. Причем, если вернуть инструменты обратно, данные приходят без задержки вообще. И если по инструменту открыта сделка, то данные также начинают приходить быстро.
 
Добавлю, что скрипт работает уже больше года, и раньше при смене инструментов задержек не наблюдалось. версия квика 8.0.5.2
 
Добрый день.
Выложите ваш скрипт на котором проявляется проблема или можно выслать нам на quiksupport@arqatech.com
 
function main()
 tools = { "RIZ9", "SiZ9", "SRZ9", "BRV9", "EDZ9", "MMZ9", "GDZ9" }

 for i = 1, #tools do
   ds = CreateDataSource("SPBFUT", tools[i], INTERVAL_D1)
   sleep(200)
   message (tools[i].." "..tostring(ds:C(1)).." "..tostring(ds:Size()), 1)
 end
end

вот на этом скрипте вчера искал решение проблемы. с задержкой ноль закачивались данные только для "BRV9" и "EDZ9". с задержкой 100 все кроме  "RIZ9". с задержкой 200 все данные закачивались в ds. для не закаченных данных ds:C(1) и ds:Size() выдавали нули. сегодня все работает с задержкой 0.  
 
Добрый день.
Проблему не воспроизвели. Просьба при повторении проблемы прислать архив рабочего места QUIK (без ключей) и полный скрипт на котором наблюдалась проблема:
quiksupport@arqatech.com
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх