Определение размера денежных средств на торговом счете

Страницы: 1
RSS
Определение размера денежных средств на торговом счете, Как определить размер доступных денежных средств для открытия сделки на фондовом и срочном рынке при использовании как выделенного, так и единого торгового счета?
 
Здравствуйте.

Возникла следующая проблема:
Открыл у брокера "Единый торговый счет" (то есть счет, с которого можно одновременно совершать сделки как на фондовом, так и на срочном рынке). При этом, при совершении сделок на фондовом рынке используется "Код торгового счета 1" и "Код клиента 1", а для сделок на срочном рынке используется "Код торгового счета 2" и "Код клиента 2".

До этого у меня было два отдельных счета для работы на фондовом и срочном рынке, и для определения состояния счета на срочном рынке я использовал данные из таблицы "futures_client_limits", где "trdaccid" - это код моего торгового счета на срочном рынке, а для определения состояния счета на фондовом рынке я использовал данные из таблицы "money_limits", где "client_code" - это мой код клиента на фондовом рынке.

После открытия "Единого торгового счета" в таблице "futures_client_limits" есть одна единственная запись с кодом торгового счета "Код торгового счета 2" (это код счета для торговли на срочном рынке), в которой все показатели равны НУЛЮ, а в таблице "money_limits" есть четыре записи с кодом клиента "Код клиента 1" (это код клиента для торговли на фондовом рынке), в которых я вижу состояние своего счета в РУБЛЯХ и $USA для режимов Т0 и Т2 соответственно.

ВОПРОСЫ:

1. Как определить входящие остатки и текущий размер свободных денежных средств для совершения сделок на фондовом рынке, при условии, что используется: "Код торгового счета 1" и "Код клиента 1"?
2. Как определить входящие остатки и текущий размер свободных денежных средств для совершения сделок на срочном рынке, при условии, что используется: "Код торгового счета 2" и "Код клиента 2"?
 
Алексей, Добрый день!

Вы можете пробовать функцию getBuySellInfoEx, которая возвращает параметры из таблицы QUIK «Купить/Продать», означающими возможность купить либо продать  указанный инструмент. Возможно, она поможет Вам решить вопрос. Более подробно о ней можно ознакомиться в документе Qlua.chm, который находится в дистрибутиве с рабочим местом QUIK.  К сожалению, мы не знаем условий торговли Вашего брокера, поэтому довольно сложно дать точные рекомендации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх