Замена заявки на ФР при помощи Order Cancel/Replace Request (G)

Страницы: 1
RSS
Замена заявки на ФР при помощи Order Cancel/Replace Request (G)
 
Есть ли возможность отправить на биржу транзакцию, которая произведет замену заявки (изменение цены)?
Сейчас использую NEW_ORDER и KILL_ORDER в sendTransaction для замены.


Из документа биржи:
 
Код
Сообщение Order Cancel/Replace Request (G) используется для изменения параметров заявки. Обработка приказа Order Cancel/Replace Request (G) – атомарная операция, то есть другие приказы не могут обрабатываться между снятием исходной заявки и регистрацией новой. Время обработки сообщения (время ожидания ответа) Order Cancel Replace превышает время ожидания ответа при регистрации новой заявки, но меньше суммарного времени обработки пары приказов Order Cancel Request + New order single. Среднее время доставки приказа Order Cancel Replace от клиента во входную очередь ядра торговой системы не отличается от времени доставки приказов других типов (New Order Single или Order Cancel Request). 
 
Здравствуйте. rodionos.
Из рабочего места QUIK Вы можете автоматизировать процесс отправки транзакции при помощи импорта транзакций из файла *.tri, lua-скрипта, либо с использованием Trans2QUIK API. К сожалению, ни в одном из предложенных инструментов не представлен такой тип функции, либо готовой транзакции, вызов (отправка) которой приводил бы к замене выставленной заявки. Такие функции Вы можете составить самостоятельно, например с использованием пары функций sendTransaction типа NEW_ORDER, KILL_ORDER, как Вы это уже делаете.
Приведённые Вами функции из биржевой документации "Order Cancel" и "Order request" не входят в состав ни одного из представленных Выше предлагаемых нами инструментов для взаимодействия рабочего места с внешним ПО. По этой причине применение данных функций при использовании рабочего места QUIK невозможно.
 
Для срочного рынка есть "MOVE_ORDERS"
 
Уважаемая Аркатех, прошу добавить MOVEORDER для ФР Мосбиржи в следующих версиях Квик.

Данный тип транзакции идентичен NEW_ORDER / KILL_ORDER в плане полей и обработки и не требует существенных затрат.
Он позволит значительно упростить клиентский код, поскольку не нужно будет поддерживать синхронизацию для cancel+open.
 
rodionos,

Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх