Как в скрипте получить нужный параметр из произвольной таблицы?

Страницы: 1
RSS
Как в скрипте получить нужный параметр из произвольной таблицы?
 
Здравствуйте, возможно такие темы тут уже обсуждались и не раз, но все    же чтото я несовсем понял как это сделать, вопрос такой - как мне    получить в скрипте любой нужный параметр имеющий название на русском    языке из любой такой же таблицы с название на русском?
Пример:



Вот    мне надо из этой таблицы для инструмента с нужным кодом, к примеру   RIH0  получить такие параметры как Оборот, ГО покупателя и ГО продавца,   т.к. в  функции getSecurityInfo эти параметры по инструменту не  получить
Извиняюсьза повтор темы, какие то непонятные глюки с её созданием произошли
 
Здравствуйте!
Рекомендуем использовать функцию getParamEX с заданием параметров поиска (param_name) VALTODAY (Оборот), BUYDEPO (ГО покупателя) и SELLDEPO (ГО продавца).
Пример: getParamEx (STRING class_code, STRING sec_code, STRING param_name).
QUIK clients support
 
Здравствуйте, вопрос по параметру VALTODAY,
Сделал вот так
ds=CreateDataSource ("SPBFUT", SecCode[i], INTERVAL_D1,"VALTODAY")
if i==1 then
local s=ds:Size()
local VAL=tostring(ds:VALTODAY(s))  (по аналогии с ds:H(s) к примеру для HiGH) но видится мне что так делать нельзя
Знаю что можно получиться значение параметра вот так VAL = tostring(getParamEx("SPBFUT", SecCode[i],"VALTODAY").param_image)
Но мне нужно чтобы был доступ к значению за предыдущие дни, есть ли такая возможность?
Вроде бы в CreateDataSource можно использовать параметры такие как "last" , это из справки пример ds1 = CreateDataSource("SPBFUT", "RIU3", INTERVAL_M1, "last"), но помимо last в списке возможных параметров, используемых в функции CreateDataSource() есть VALTODAY, а вот как его получить через CreateDataSource не понятно
 
Для VALTODAY и иже подобных ... Транслирует ли брокер с биржи эти данные(НЕ В МОМЕНТЕ,А ИМЕННО ИСТОРИЮ например неделю назад) ? Нет? Значит нет ... Чтобы это понять
делаем следующее:
1) Создать Окно -> Текущие торги -> Выбираем что надо  например "оборот" выбираем любой инструмент наиболее   ликвидный си  или ртс.
2) В таблице переходим в колонку "оборот"  и правой  кнопкой выбираем сделать график по "обороту"
3) В созданном графике меняем таймфрейм на дневки(например) и смотрим строится ли график по дням.
4) Если строится то ставим свой  идентификатор для графика и считываем  его getCandlesByIndex("vasya", X1, X2,X3) ИЛИ CreateDataSource("SPBFUT", "RIU3", INTERVAL_M1, "VALTODAY")
5) Если в графике  только  тек. день и все  ... значит данные не  транслируются от брокера или с биржи. Точнее их и нет видать :). Значит делаем скрипт который пишет данные по  инструменту в файл ... ждем пару  недель и т.д.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх