проблема с w32.dll на quik 8.5

Страницы: 1
RSS
проблема с w32.dll на quik 8.5
 
Здравствуйте.
Для работы одного из луа скриптов (автологин) использую внешнюю dll - w32.dll
Раньше все работало
С переходом на 64х разрядную версию старая dll перестала работать, но на сайте разработчика https://quik2dde.ru/viewtopic.php?id=80 появилась версия для 64х битной винды.
Заменил ею старую версию, но все равно на квике 8.5 выдает ошибку:

error loading module 'w32' from file 'M:\Sergey\Program\QuikFinam-bid\w32.dll':
   Не найдена указанная процедура.


Взял самый примитивные луа скрипт с одной строкой:

local w32 = require("w32")

Уже на ней выдает ошибку.

История повторяется на двух компьютерах с 6х разрядной виндой

Может кто-то знает в чем дело?
 
Цитата
Sergey Denegin написал:
Раньше все работало
так бы сразу и сказали, а то сервер ... сервер .. :)
 
Цитата
Sergey Denegin написал:
Может кто-то знает в чем дело?
Не знаю, но могу другой автологин подкинуть. Тупо заполняет имя-пароль из скрипта всякий раз, когда появляется окно авторизации (по любой причине) и "нажимает" окей. На случай ручками отменить в скрипте можно поставить задержку между появлением окна и автозаполнением. Взять тут.
 
Цитата
Sergey Denegin написал:
Здравствуйте.
Для работы одного из луа скриптов (автологин) использую внешнюю dll - w32.dll
Раньше все работало
С переходом на 64х разрядную версию старая dll перестала работать, но на сайте разработчика  https://quik2dde.ru/viewtopic.php?id=80  появилась версия для 64х битной винды.
Заменил ею старую версию, но все равно на квике 8.5 выдает ошибку:

error loading module 'w32' from file 'M:\Sergey\Program\QuikFinam-bid\w32.dll':
   Не найдена указанная процедура.


Взял самый примитивные луа скрипт с одной строкой:

local w32 = require("w32")

Уже на ней выдает ошибку.

История повторяется на двух компьютерах с 6х разрядной виндой

Может кто-то знает в чем дело?
ошибка: Не найдена указанная процедура.
обычно указывает что требуемая в вашем приложении функция  отсутствует на вашем компе
эта функция обнаруживается с помощью dependency
https://freesoft.ru/windows/dependency_walker
 
Проблема в том, что в 8.5 перешли на Lua 5.3
Надо пересобирать библиотеку. Пересоберу на днях.
 
Цитата
swerg написал:
Надо пересобирать библиотеку. Пересоберу на днях.
Напишите тогда, пожалуйста, как обновите. Заранее спасибо
 
Присоединяюсь к просьбе. Перекомпилите пожалуйста w32.dll под LUA 5.3.5 x64 для QUIK 8.5.1.
 
Цитата
Павел написал:
Присоединяюсь к просьбе. Перекомпилите пожалуйста w32.dll под LUA 5.3.5 x64 для QUIK 8.5.1.

Сделано https://quik2dde.ru/viewtopic.php?id=78

Не присоединяться надо к просьбам, а форсировать, как сделал этот добрый человек forum.quik.ru/messages/forum10/message45103/topic5435/
Хоть спасибо ему скажите.
 
Попробую еще раз ссылку на доброго человека дать. Почему-то не кликабельная вышла
https://forum.quik.ru/forum10/topic5435/
 
Используя опыт авторов автологина https://quik2dde.ru/viewtopic.php?id=78и проекта http://www.bot4sale.ru/download-categories/2012-06-13-15-10-36/item/avtologin-dlya-quik.html

доработал макрос autologin таким образом:

сделал  определение, какая версия квика, так что работает как на 7й версии  (32х, использует старую библиотеку w32) так и на 8й (х64, использует  новую библиотеку bot4sale64.dll)

1) прежде чем нажать на "ОК" он делает небольшую паузу, чтобы можно было выбрать другой сервер
2)  после подключения, выдает сообщение, к какому серверу подключился (к  сожалению, работает только на версии 7 с библиотекой w32, т.к. в новой  библиотеке bot4sale64.dll не нашел функции w32.GetWindowTe xt, буду  признателен, если добавите такую функцию в Вашу библиотеку)
3) выдает сообщения, если связь потеряна
4)  в папке квика создает текстовый файл _time_when_conn ect в который  записывает время подключения (у меня это используется для других  макросов)

Выложил архив здесь www.denegin.ru/files/autologin.rar
Можно использовать в любых целях без упоминания авторства
 
Спасибо!!!
Lbot3D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх