Снимается заявка сразу после отправки транзакции

Страницы: 1
RSS
Снимается заявка сразу после отправки транзакции
 
Добрый день. Хочу отправить лимитную заявку на покупку по более низкой цене, заявка принимается, но в таблице заявок у нее сразу статус "снята". Результат выполнения заявки пустой, то есть ошибок нет, почему тогда заявка снимается?

function Buy()
local price_order = 40.85;
local count_order = 1;
local transaction = {
["ACCOUNT"] = name_account,
["TYPE"] = "M",
["TRANS_ID"] = "7",
["CLASSCODE"] = CLASS_CODE,
["SECCODE"] = sec_code,
["ACTION"] = "NEW_ORDER",
["OPERATION"] = "B",
["PRICE"] = tostring(price_order),
["QUANTITY"] = tostring(count_order)
}
local result = sendTransaction(transaction);
SetCell(t_id, 5, 0, result);

end

 
 
Нашелся ответ, ["TYPE"] = "M", поэтому отправлялась не лимитная заявка а рыночная, а поскольку цена ниже текущей то не исполнялась а снималась
 
Христиан, здравствуйте!

Вы совершенно правы.
Однако, важно понимать, что на срочном рынке нет возможности выставления рыночных заявок.
Терминал QUIK позволяет создать "синтетическую" рыночную заявку, путем указания соответствующего типа. В таком случае будет подана транзакция на выставление лимитной заявки с условием снятия остатка, а цена покупки/продажи будет автоматически подставлена идентично худшей в стакане.  Автоматическая подстановка цены произойдет только в том случае, если она не указана Вами, иначе - заявка все еще будет принята, но, при отсутствии в стакане котировок указанной вами цены, сразу же будет снята как остаток.
 
Цитата
Roman Azarov написал:
будет автоматически подставлена идентично худшей в стакане
В том стакане, что юзеру показывают, урезанном то есть? В этом случае, получается, наставив 50 единичек на каждом уровне, можно такую псевдорыночную заявку заставить отмениться до того, как она доберется до "настоящих" объемов. Или худшая цена из ордерлога берется?
 
Anton, добрый день!

Извиняемся, с автоматическим подставлением из стакана немного погорячились.

При установке признака заявки "Рыночная", если цена не указана, ее значение подставляется идентично значению «Максимально возможная цена» (в случае покупки) либо «Минимально возможная цена» (в случае продажи) для данного инструмента (значение берется из Таблицы текущих торгов).
Таким образом, если стакан не пустой, то будут совершенны сделки по всем встречным заявкам в пределах указанного нами объема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх