Изменение цены стоп-ордера через график

Страницы: 1
RSS
Изменение цены стоп-ордера через график
 
Подскажите. Например я выставил в lua стоп-ордер на продажу 1 лот за 100 тугриков. Получил и сохранил его order_id и trans_id в переменные. При перетаскивании стоп-ордера на графике (изменяя его цену например до 90 тугриков), мой стоп-ордер снимается и выставляется новый. Возможно ли как-то отловить это событие? Догадываюсь, что через функцию OnStopOrder это возможно отловить. Но order_id и trans_id меняются для новой заявки. И как обьяснить скрипту, что это таже заявка, но просто цена поменялась?
Иными словами - я храню STOP_LOSS_TRANS_ID и STOP_LOSS_ORDER_ID. При изменении цены ордера, хочу обновить значения STOP_LOSS_TRANS_ID и STOP_LOSS_ORDER_ID, чтобы продолжить работать с новой заявкой, как с прошлой.  
 
Все зависит от алгоритма. Если предполагается один ордер, то его можно отловить просто.
Надо писать комментарий в ордер, тогда при перетаскивании он сохранится. Далее надо ввести некую задержку ожидания появления нового ордера - это самый "тонкий" момент, т.к. все зависит от сервера брокера, канала связи.

В колбеке ловите момент, что старый ордер был снят, хотя можно и не ловить, т.к. если Вы снимаете ордер через скрипт, то это итак известно. Остальное - это внешнее воздействие.
Теперь просто ждете пока не появится новый ордер с тем же комментарием, а если не появился через введенную задержку - выполняете какие-то действия, например, перевыставляете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх