Об ответе на отправленную заявку.

Страницы: 1
RSS
Об ответе на отправленную заявку.
 
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Написал робота, который генерирует заявки и ждет появления ее в таблице заявок, включая счетчик времени. На Juniore все работало, задержка составляла порядка 200-500 мс. Сегодня запустил на реальном счете. Открыт один тиковый график, по нему торговля. Через пару часов заметил, что робот задумывается и увидел, что задержка появления заявки в таблице заявки составляет 1,5 минуты. При этом тиковый график движется и время сервера не отстало от реального. Выключил робота и вручную отправил заявку, заявка появилась секунд через 40. Теперь не понимаю куда вообще копать и с чем разбираться..
 
Версия quik 8.10.1.1, брокер ВТБ.
 
Еще сейчас при перезагрузке quik, тиковый график стал загружаться заново, т.е. не с момента разрыва, с начала дня. Какие настройки надо включить в quik, чтобы он сохранялся с момента разрыва, а не загружался заново?
 
Здравствуйте, Михаил.

Касательно задержек в получении выставленных заявок.
На сколько понимаем, из Вашего описания следует, что задержки имеют место независимо от того, используете Вы Ваш скрипт или нет. Поэтому его влияние исключаем.
Тогда можно предположить, что имеет место либо задержка в отправке транзакции с сервера брокера, либо задержка в получении от сервера. В обоих случаях - без участия Вашего брокера однозначно установить причину и устранить её не представляется возможным. Предлагаем с этой проблемой обратиться к Вашему действующему брокеру и инициировать разбор с его стороны.

Касательно графиков.
Чтобы терминал при перезапуске загружал пропущенные данные - необходимо включить опцию "Данные, отражающие текущее состояние и всю историю изменений" в пункте меню Система/Настройки/Основные настройки/Программа/Сохранение данных. Также потребуется включить опцию "Получать пропущенные данные".

Далее, терминал QUIK сам по себе не выполняет очистку файловых хранилищ. Соответственно, при перезапуске терминала внутри одной и той же торговой сессии - тиковый график не должен полностью очищаться и строиться заново, а быть уже построен до момента выключения программы.
Поэтому, можно предположить, что Вы запускаете терминал с очисткой его файловых хранилищ (*.dat-файлы). Возможно, это происходит в результате запуска программы через специальный *.bat-файл.

Соответственно, чтобы очистки данных при перезапуске не происходило - рекомендуем либо отказаться от использования данного *.bat-файла при штатном перезапуске терминала внутри дня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх