Подскажите:
Вызвал функцию getMoney() - она вернула условно следующие значения:
money_open_limit: 0
money_limit_locked_nonmarginal_value:0
money_limit_locked: 0
money_open_balance: 1000
money_current_limit: 0
money_current_balance: 1000
money_limit_available: 1000
Там где нули пока что не интересует, там, где 1000 руб - функия вернула корректно, при условии, что у меня не было открытых позиций.
Я специально купил одну акцию и стоиомсть портфеля начала соовтевтнно изменятся, но при вызове getMoney() - возвращается все та же - 1000.
Я закрыл сделку - стоимость изменилась - условно стала 998, но при вызове getMoney() - возвращается все та же - 1000.
Это так и должно быть ? Если да, то, как тогда получить кол-во доступных средств на конкретный данный момент в который вызвается getMoney() ? Под доступными средвами я имею ввиду, если у меня была 1000 на счете, я купил одну какую то акцию по 100 рублей - дсотупно мне стало 900, вот как эти 900 получить ?
Цитата |
---|
Таблица параметров денежных лимитов Параметр Тип Описание money_open_limit NUMBER Входящий лимит по денежным средствам money_limit_locked_nonmarginal_value NUMBER Стоимость немаржинальных бумаг в заявках на покупку money_limit_locked NUMBER Заблокированное в заявках на покупку количество денежных средств money_open_balance NUMBER Входящий остаток по денежным средствам money_current_limit NUMBER Текущий лимит по денежным средствам money_current_balance NUMBER Текущий остаток по денежным средствам money_limit_available NUMBER Доступное количество денежных средств |
Вызвал функцию getMoney() - она вернула условно следующие значения:
money_open_limit: 0
money_limit_locked_nonmarginal_value:0
money_limit_locked: 0
money_open_balance: 1000
money_current_limit: 0
money_current_balance: 1000
money_limit_available: 1000
Там где нули пока что не интересует, там, где 1000 руб - функия вернула корректно, при условии, что у меня не было открытых позиций.
Я специально купил одну акцию и стоиомсть портфеля начала соовтевтнно изменятся, но при вызове getMoney() - возвращается все та же - 1000.
Я закрыл сделку - стоимость изменилась - условно стала 998, но при вызове getMoney() - возвращается все та же - 1000.
Это так и должно быть ? Если да, то, как тогда получить кол-во доступных средств на конкретный данный момент в который вызвается getMoney() ? Под доступными средвами я имею ввиду, если у меня была 1000 на счете, я купил одну какую то акцию по 100 рублей - дсотупно мне стало 900, вот как эти 900 получить ?