код связанной заявки

Страницы: 1
RSS
код связанной заявки
 
Уважаемые, подскажите пожалуйста по коду связанной заявки. Что-то сколько ни курил форум, просторы интернета, а толковой информации найти так и не получилось. Собственно, есть два вопроса:
  1. как именно выставляется связанная заявка? Это непосредственно две разных заявки, одна из которых лимитированная отправляется на сервер через функцию SendTransaction где ACTION = «NEW_ORDER», а вторая с указанием ACTION = «NEW_STOP_ORDER»? Или это одна заявка, где ACTION = «NEW_STOP_ORDER», а STOP_ORDER_KIND = «WITH_LINKED_LIMIT_ORDER» ? И соответственно, с указанием всех цен в одной этой функции? Вопрос отчасти связан с тем, что есть поле LINKED_ORDER_PRICE - цена связанной заявки. При выставлении отдельной лимитированной заявки смысл в этом поле нулевой же? Или нет?
  2. сам принцип связанной заявки подразумевает, что при срабатывании условия по одной заявке, вторая будет снята. При написании кода на связанную заявку необходимо писать код KILL_ORDER?
 
Цитата
Евгений написал:
Уважаемые, подскажите пожалуйста по коду связанной заявки. Что-то сколько ни курил форум, просторы интернета, а толковой информации найти так и не получилось. Собственно, есть два вопроса:
 как именно выставляется связанная заявка? Это непосредственно две разных заявки, одна из которых лимитированная отправляется на сервер через функцию SendTransaction где ACTION = «NEW_ORDER», а вторая с указанием ACTION = «NEW_STOP_ORDER»? Или это одна заявка, где ACTION = «NEW_STOP_ORDER», а STOP_ORDER_KIND = «WITH_LINKED_LIMIT_ORDER» ? И соответственно, с указанием всех цен в одной этой функции? Вопрос отчасти связан с тем, что есть поле LINKED_ORDER_PRICE - цена связанной заявки. При выставлении отдельной лимитированной заявки смысл в этом поле нулевой же? Или нет?
 сам принцип связанной заявки подразумевает, что при срабатывании условия по одной заявке, вторая будет снята. При написании кода на связанную заявку необходимо писать код KILL_ORDER?

Здравствуйте,

Ответили Вам в письме.  
 
Добрый вечер!
А нельзя ответить в форуме?...
Я думаю всем будет интересно узнать, как объектная модель Квика обрабатывает такие заявки.
Вопрос заключается в следующем:
Как при входе по рынку сразу выставить две связанных заявки - одна лимитная о рынку (на фиксацию прибыли), другая стоп-заявка тоже по рынку (на фиксацию убытков). Без прохождения цены PRICE.

Вопрос простейший и реализован во многих торговых системах.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх