1)move_order можно ли переставить ТОЛЬКО 1 ОРДЕР? всего 1 ордер от меня и именно один этот ордер переставить? подскажите как если это возможно. продажа по 100 2ух лотов, переставил на 101 1 лот. 2)я отправил move_orders. как только брокер получит мою транзакцию - он переставит в эту же миллисекунду или через ~150мс реакции? те это заявка предусмотрена БИРЖЕЙ или это некая "алго" заявка на стороне сервера quik? 3)поведение move_order при изначальной заявке Book-Or-Cancel
вопрос не по теме: 0)прав ли я в том, что quik сервер БРОКЕРА когда хочет раздает таблицы с моими заявка, сделками и книгой? или если он свободен и я запрошу bestBid он раздаст самый последний мне? 1)можно ли как то ускорить получение котировок? 2)отличаются по скорости котировки из level_2 quik с bestBid и bestOffer из GetParamEx? 3)2 способа получения книги я описал выше: level_2 и GetParamEx. Существуют ли другие? Я вроде видел, что можно "как то" еще толи через FIX, толи через FAST забирать котировки в quik. Кто то опыт имел?
krabykraby, Да не занимайтесь Вы фигнёй с перестановкой ордеов! Снять старую заявку и поставить новую ТЫСЯЧЕКРАТНО проще. Тем более, что нет никакой гарантии, что на момент перестановки старая заявка не успеет исполниться - полностью или частично. И ловля микросекунд в Квике тоже называется "онанизм" - здесь время измеряется в секундах, иногда даже в десятках секунд или в минутах. А работа через GetParamEx АДНАЗНАЧНА проще, надёжнее и быстрее, чем всё остальное.
Владимир написал: krabykraby, Да не занимайтесь Вы фигнёй с перестановкой ордеов! Снять старую заявку и поставить новую ТЫСЯЧЕКРАТНО проще. Тем более, что нет никакой гарантии, что на момент перестановки старая заявка не успеет исполниться - полностью или частично. И ловля микросекунд в Квике тоже называется "онанизм" - здесь время измеряется в секундах, иногда даже в десятках секунд или в минутах. А работа через GetParamEx АДНАЗНАЧНА проще, надёжнее и быстрее, чем всё остальное.
krabykraby написал: 1)move_order можно ли переставить ТОЛЬКО 1 ОРДЕР? всего 1 ордер от меня и именно один этот ордер переставить? подскажите как если это возможно.продажа по 100 2ух лотов, переставил на 101 1 лот.
Допустим отправили такую заявку, и она встала в стакан:
krabykraby написал: 2)я отправил move_orders. как только брокер получит мою транзакцию - он переставит в эту же миллисекунду или через ~150мс реакции? те это заявка предусмотрена БИРЖЕЙ или это некая "алго" заявка на стороне сервера quik?
MOVE_ORDERS реализована на стороне биржи как единая атомарная операция, соответственно она сразу идёт от брокера на биржу. Перестановка исполняется полностью, или не испоняется вообще.
krabykraby написал: 3)поведение move_order при изначальной заявке Book-Or-Cancel
Если переставляется Book-Or-Cancel заявка, то флаг passive_only_orderсохраняется, это значит, что, если при перестановке заявка может исполниться, то такая перестановка будет отклонена без снятия заменяемой заявки. Повторюсь - перестановка исполняется полностью, или не испоняется вообще.
Ещё одна важная вещь.
Иногда биржа не может снять или переместить заявку по одной ей известной причине. QUIK в таком случае присылает сообщение что-то вроде "Невозможно снять/переместить заявку *******************. Попробуйте позже".
Так что эту проблему вам тоже нужно будет решать.
А вообще вот хороший совет:)
Цитата
Владимир написал: krabykraby, Да не занимайтесь Вы фигнёй с перестановкой ордеов! Снять старую заявку и поставить новую ТЫСЯЧЕКРАТНО проще. Тем более, что нет никакой гарантии, что на момент перестановки старая заявка не успеет исполниться - полностью или частично. И ловля микросекунд в Квике тоже называется "онанизм" - здесь время измеряется в секундах, иногда даже в десятках секунд или в минутах. А работа через GetParamEx АДНАЗНАЧНА проще, надёжнее и быстрее, чем всё остальное.
К тому же для Book-Or-Cancel это вообще единственный вариант.
krabykraby написал: 1)move_order можно ли переставить ТОЛЬКО 1 ОРДЕР? всего 1 ордер от меня и именно один этот ордер переставить? подскажите как если это возможно.продажа по 100 2ух лотов, переставил на 101 1 лот.
Допустим отправили такую заявку, и она встала в стакан:
krabykraby написал: 2)я отправил move_orders. как только брокер получит мою транзакцию - он переставит в эту же миллисекунду или через ~150мс реакции? те это заявка предусмотрена БИРЖЕЙ или это некая "алго" заявка на стороне сервера quik?
MOVE_ORDERS реализована на стороне биржи как единая атомарная операция , соответственно она сразу идёт от брокера на биржу. Перестановка исполняется полностью, или не испоняется вообще.
krabykraby написал: 3)поведение move_order при изначальной заявке Book-Or-Cancel
Если переставляется Book-Or-Cancel заявка, то флаг passive_only_order сохраняется , это значит, что, если при перестановке заявка может исполниться , то такая перестановка будет отклонена без снятия заменяемой заявки . Повторюсь - перестановка исполняется полностью, или не испоняется вообще .
Ещё одна важная вещь.
Иногда биржа не может снять или переместить заявку по одной ей известной причине. QUIK в таком случае присылает сообщение что-то вроде "Невозможно снять/переместить заявку *******************. Попробуйте позже".
Так что эту проблему вам тоже нужно будет решать.
А вообще вот хороший совет:)
Цитата
Владимир написал: krabykraby , Да не занимайтесь Вы фигнёй с перестановкой ордеов! Снять старую заявку и поставить новую ТЫСЯЧЕКРАТНО проще. Тем более, что нет никакой гарантии, что на момент перестановки старая заявка не успеет исполниться - полностью или частично. И ловля микросекунд в Квике тоже называется "онанизм" - здесь время измеряется в секундах, иногда даже в десятках секунд или в минутах. А работа через GetParamEx АДНАЗНАЧНА проще, надёжнее и быстрее, чем всё остальное.
К тому же для Book-Or-Cancel это вообще единственный вариант.
Благодарю Вопросик еще: А через Mode 2, можно одну заявку переставлять?
krabykraby написал: Благодарю Вопросик еще: А через Mode 2, можно одну заявку переставлять?
Пользовался только MODE 0, так что тут не помогу. Здесь только пробовать самому. Скорее всего можно, но лучше проверить. На каком-нибудь не очень ликвидном инструменте.