Кто сможет помочь в написании не сложного скрипта. Задача в общем-то простая. Необходимо что бы скрипт считал Moving Average для фирм из таблицы MAIN за 14 периодов в 1 минуту. Результат в стандартную таблицу с полями Эмитент, рост цены в процентах, Moving Average в процентах. В идеале кнопки - купить, продать, стоп заявка.
Не перестаю удивляться подобной формулировки вопроса. Казалось бы, если задача простая, то в чем проблема написать самому? Если не могешь , то как определил, что задача простая?
nikolz, изучать для этого незнакомый мне язык, с непонятной мне логикой, не совсем комфортно. Потрачу кучу времени и сил для получения результата, которого я могу добиться заплатив денежку. Не вижу смысла. Так же не вижу смысла в вашем ответе. Не нравится - проходим мимо.
BlaZed, вы реально считаете 40 строчек кода сложной задачей? Ну если сделать пару кнопок (купить-продать) это ещё скопировать сотню строк с готового скрипта (их сотни) и вставить в эту программу... Не смешите меня. Я пишу программы сам, но на другом языке, и как сказал выше, не имею желания загружать в свой мозг язык, который я ни когда не буду использовать...
МихаилСМ написал: nikolz, изучать для этого незнакомый мне язык, с непонятной мне логикой, не совсем комфортно. Потрачу кучу времени и сил для получения результата, которого я могу добиться заплатив денежку. Не вижу смысла. Так же не вижу смысла в вашем ответе. Не нравится - проходим мимо.
Это не вопрос, а мнение. Возможно задача простая, но возможно и сложная. Все зависит от технического задания. ---------------------------- Вы получите реальное предложение, если без поверхностных суждений о сложности не решенной задачи, выложите тех задание с указанием сроков и стоимости, и тестов для оценки правильности решения. ---------------- Убежден, что у дилетантов все задачи простые. ------------------ Реально сложность задачи можно узнать лишь после ее решения.
Вот что я хочу получить. Накидал на коленке на QPILE, он мне более понятен, т.к. очень похож на ФОКС...Тоже самое нужно на LUA.
MyList = "SGZH,FESH,AQUA" FOR i from 1 to 3 nFind=FIND(MyList, 1, ",") IF nFind > 0 emi = TRIM(SUBSTR(MyList, 0, nFind)) MyList=SUBSTR(MyList, nFind+1, LEN(MyList)) END IF emitent= GetInf(emi) END FOR FUNC GetInf(emi) FOR i from 1 to 14 curdate=GetDATE(-i) 'функция возвратит дату slice = Get_Candle_Ex(emi, curdate, "") LineCount=Get_Value(slice,"COUNT") +0 time=Get_Value(slice,"TIME") lines=Get_Value(slice,"LINES") IF LineCount>0 LineCount=Get_Value(slice,"COUNT") time=Get_Value(slice,"TIME") lines=Get_Value(slice,"LINES")
low_col=INSERT_COLLECTION_ITEM(low_col,f,low) date_col=INSERT_COLLECTION_ITEM(date_col,f,curdate) high_col=INSERT_COLLECTION_ITEM(high_col,f,high) open_col=INSERT_COLLECTION_ITEM(open_col,f,open) close_col=INSERT_COLLECTION_ITEM(close_col,f,close) END IF END FOR 'далее вычисляем Moving Average и выводим в таблицу. END FUNC