Дискретные линии индикатора

Страницы: 1
RSS
Дискретные линии индикатора, Как заставить линию индикатора прерываться (исчезать периодами)

Цель:
Создаю индикатор демоторга по другим индикаторам, для чего требуется отрисовать на графике истории цены линии от точки покупки до точки продажи.

Проблема:
Линии индикатора непрерывны. Я заполняю линию индикатора значением nil и в точках покупки и продажи устанавливаю ей значение цены. В итоге линия при первом значении появляется, идёт зигзагом по установленным точкам и пропадает на последней установленной мной цене. Не смог заставить линию периодически пропадать.

Что имеется:
Индикатор сделал и работает, но на ужасном костыле. Линию отрисовываю точками так как при значении nil точка пропадает, но отсюда проблема в линии от покупки до продажи. Сначала всю линию индикатора я заполняю значениями nil, а обратным циклом и функцией SetValue() перетираю интерполированными значениями между ценой покупки и продажи (вызывается на свече демопродажи цикл с обратным перебором  всех свечей до свечи покупки). Получается красиво, но ужасно тормозит (скрин ниже). Код цикла выполняемого внутри функции OnCalculate(i) интерполяции прикладываю.
Код
for j = sdelka, i do -- sdelka - содержит индекс свечи покупки
    local d = (j - sdelka) / (i - sdelka)
    local c = a * (1 - d) + b * d
    SetValue(j, 1, c)
end

Так в терминале линии и работают. Пожелания о кусочных линиях было зарегистрировано уже не помню когда. Ожидать их, видимо, не стоит.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх