Цитата |
---|
Роман Н написал: Это и так есть в документации. К сожалению, нет там доступных подробных объяснений, как работают значения этого параметра. И в этом параметре отсутствует параметр транзакции "Полностью или отклонить".
«FILL_OR_KILL» - как работает? И, что значит немедленно? Это за какое время? Или по каким условиям отрабатывается понятие - немедленно. И что будет к примеру выставления заявки на 500 лотов, какие варианты развития событий?
Те же вопросы и по «KILL_BALANCE» на примере выставления лимитированной заявки на 500 лотов? |
FOK (FILL_OR_KILL) так и работает, как написано в названии. Либо сразу выполняется, если есть встречная заявка достаточного объема (больше или равна) по совпадающей с указанной в заявке цене (или лучшей), или отклоняется. 500 там лотов или 100500 - без разницы. Либо целиком выполняется, либо отклоняется. Заявок типа AON (All or Nothing) я в Квике не видел. В документации объяснение есть, но его нужно править
:
«Условие исполнения» определяет порядок обработки остатка заявки при ее частичном
(чего?) исполнении:
— «Немедленно или отклонить» – заявка исполняется только полностью, т.е. при наличии в торговой системе встречных заявок по цене, не хуже указанной и с количеством инструментов
(что это?!), превышающим объем заявки.
— «Поставить в очередь» – неисполненный остаток ставится в очередь с ценой, указанной в заявке. Если заявка рыночная, и встречные заявки отсутствуют, то неисполненный остаток снимается с торгов.
— «Снять остаток» – неисполненный остаток снимается с торгов.
— «Аукцион периода закрытия» – подача заявки на аукцион периода закрытия.
— «Только пассивная» – подача заявки с типом «passive only».
По умолчанию заявка имеет условие «Поставить в очередь».
пс.
(чего?) и
(что это?!) мои. Исполнение не только частичное. Определение данное в Руководстве
"«Количество» – количество инструментов, выраженное в лотах. Количество инструментовв одном лоте указано в скобках" я не понимаю вообще.
Для поддержки, если читает: Есть пожелание сделать выбор для пользователя условия по умолчанию, например, не «Поставить в очередь», а «Только пассивная».